臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-04-03 | 今日新聞

汪東城遭媽催婚 2層樓房只放公仔

汪東城遭媽催婚 2層樓房只放公仔
汪東城單身5年被媽媽安排相親。(圖/東藝演藝經紀提供)

汪東城(大東)返台陪媽媽過年,日前特別出席春酒餐敘,在自己經營的餐酒館與媒體相見歡,他提到疫情兩年多來,私下仍保持3個月回來見母親一面,難免很多工作無法接,但自己也甘之如飴。這家餐廳是疫情前與朋友一起開設,目前有東區和條通2間店,店裡裝潢和擺設都有自己的心血在裡面,「能夠在自己的餐酒館與朋友們相聚,真是再幸福不過的事情。」

汪東城遭媽催婚 2層樓房只放公仔

汪東城2層樓的房子擺滿公仔。(圖/東藝演藝經紀提供)

汪東城愛公仔成癡,買了2層樓的房子給心愛的公仔們住,他自豪說:「每一尊在哪我都清清楚楚,甚至哪一個不見了,我都知道。」被問到感情狀況,汪東城表示已單身5年,汪媽媽也急著想抱孫子,曾反應他不要一天到晚玩公仔,媽媽甚至還說過:「公仔是能幫你生小孩嗎?」語出驚人,讓全場笑翻。

汪東城遭媽催婚 2層樓房只放公仔

汪東城餐酒館副業開2家。(圖/東藝演藝經紀提供)

汪東城亦透露母親曾安排相親,但後來得知是要到山上的農場住小木屋,而且全家都去,時間長達3天2夜,讓他感到害怕,使出渾身解數,找出各種理由推託。汪東城表示,希望可以找志趣相投的女友,可以一起開箱組公仔,而且不會嫌公仔看起來都一樣的,但他也自豪一定會先把女友要的東西買好,才買自己的公仔。

相關新聞
I級艷后發行NFT 「牛奶女僕」萬名老司機掀暴動
正妹胸前「小萌物」亂竄 6秒影片被刷20萬次
嫁給玄彬!孫藝真「滿意39歲的自己」 親曝原因

最新娛樂新聞

延伸閱讀