臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-04-03 | 今日新聞

郭富城妻曬美肌 曝浴室華麗裝潢

郭富城妻曬美肌 曝浴室華麗裝潢
郭富城(左)太太方媛在浴室拍片,意外曝光超大浴室的內部裝潢。(圖/翻攝方媛微博)

香港天王郭富城與太太方媛結婚4年,婚後育有2女,家庭生活美滿,方媛時常在社群媒體上分享家庭生活,而她最近在小紅書上分享了護膚方法,沒想到意外曝光家中豪宅浴室的高級裝潢,引起討論。

方媛過去常被網友質疑整形,日前還貼出自己20年前的證件照反擊,一直很注重保養的她,也常拍攝影片與網友分享護膚方法,近來她將晚間護膚的保養方法分享在小紅書上,只見素顏的她臉部如水煮蛋般光滑、透亮,幾乎沒有任何細紋,吹彈可破的肌膚令人羨慕不已。

郭富城妻曬美肌 曝浴室華麗裝潢

方媛拍片教學晚間護膚方法。(圖/翻攝方媛小紅書)

不過引人注意的,卻是方媛拍攝影片的背景,可以清楚看到她是在寬敞的浴室錄製影片,穿著粉色浴袍的她,身後以白色磁磚為基調,整體都是典雅的白色,浴缸旁還有許多鮮花,甚至還有嵌入式電視,簡約又高雅。

郭富城妻曬美肌 曝浴室華麗裝潢

方媛在浴室拍片,意外曝光超大浴室的內部裝潢。(圖/翻攝方媛小紅書)

事實上,方媛先前與郭富城玩自拍時,就曾曝光過豪宅客廳的內部,據悉,郭富城的豪宅位於港島大坑道嘉園,豪宅還有泳池、籃球場、空中花園,內部還有超大浴室和衣帽間。

相關新聞
阿妹攻蛋開唱!粉絲問「疑似確診者要去」遭砲轟
吳建豪愚人節宣布喜訊 曝「很榮幸成為家庭一員」
汪東城2層樓房養公仔 單身5年被媽媽催婚

最新娛樂新聞

延伸閱讀