臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-03 | 今日新聞

謝金燕非他不嫁 曝懷念人的溫度

謝金燕非他不嫁 曝懷念人的溫度
謝金燕喊話劉德華來演唱會當嘉賓。(圖/開麗娛樂提供)

謝金燕將於8月20日舉辦「TURN口罩 世界巡迴演唱會-高雄站」,跨海呼喚男神劉德華來當嘉賓,從小到大從沒掩飾對劉德華愛慕之意的謝金燕,曾放話「非劉德華不嫁」,還因此成為歌迷津津樂道的話題。

被問有無想過請心目中男神來當嘉賓?謝金燕羞說:「比較起來,我更想先當他的嘉賓!」想跟男神合作已久的她,對偶像的愛慕之情盡在言表之中。至於有機會邀請到其他藝人朋友來一起「TRUN口罩」嗎?姐姐笑說:「不要問,你會怕!」隨著演唱會正式開始倒數五個月,有鑑於最近疫情局勢又反覆無常,讓謝金燕坦言疫情延燒兩年多讓自己感觸良多,她表示:「去年感覺什麼都沒做又過了一年,有多少青春可以這樣耗,舞步早就忘掉世界因疫情停頓兩年,一切變得好陌生,也看不見彼此的笑容,為了防疫,大家都窩在自己的元宇宙世界裡,真的想念過往人與人之間的溫度。」

謝金燕非他不嫁 曝懷念人的溫度

謝金燕喊話劉德華來演唱會當嘉賓。(圖/開麗娛樂提供)

而自己演唱會名稱「Turn口罩」意外成為疫情當下大家最奢求的渴望,謝金燕這次重啟世界巡迴高雄站開唱計畫,她特別跟歌迷喊話說:「不讓口罩阻絕彼此的關心與愛,期待turn口罩的那天到來,我想給大家一個大擁抱!」

謝金燕非他不嫁 曝懷念人的溫度

謝金燕想給歌迷擁抱。(圖/謝金燕臉書)

相關新聞
郭富城愛妻方媛穿浴袍曬美肌 曝「超大浴室華麗裝潢」
阿妹攻蛋開唱!粉絲問「疑似確診者要去」遭砲轟
明星工地秀價碼曝光!30年前他紅遍亞洲 酬勞是江蕙35倍

最新娛樂新聞

延伸閱讀