臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
2022-04-03 | 今日新聞

狠拒老爸吳宗憲 鹿希派吐內心話

狠拒老爸吳宗憲 鹿希派吐內心話
鹿希派提到不願與爸爸吳宗憲合作的原因。(圖/容易文創提供)

吳宗憲的兒子鹿希派日前無預警開直播,在直播時分享專輯《P》裡頭的創作歌曲《珍珠奶茶》,還在直播時開箱粉紅手提大包包讓大家一窺究竟,包包裡頭有工作用的耳機、帽子、墨鏡、項鍊飾品、Nintendo switch,網友直呼一點都不精采,質疑一定是有先整理過,鹿希派笑回:「自己也想要有精彩特別的東西但自己就是宅男,也不愛出門。」

對於粉紅手提包,鹿希派分享:「我很喜歡粉紅色第一張專輯的粉紅救護車,包括取名的由來Pinkie Pie(彩虹小馬)也是粉紅色,但我覺得粉紅之於少女,就只是一個刻板印象,我覺得粉紅色更能突顯潮流時尚感和陽剛之氣。」

狠拒老爸吳宗憲 鹿希派吐內心話

鹿希派在直播中開箱自己的粉紅色包包。(圖/容易文創提供)

被問到有想過和爸爸吳宗憲有歌曲上的合作嗎?鹿希派:「有想過但感覺時候未到,如果是製作憲哥的歌曲,不知道是歌手聽製作人的,還是製作人聽歌手的,總覺得哪裡怪怪的,還是想先把自己音樂下功夫做出特色,而不是以話題性取勝,對於音樂未來有無限可能,不會自己設限。」

狠拒老爸吳宗憲 鹿希派吐內心話

鹿希派拒絕與爸爸吳宗憲合作。(圖/容易文創提供)

相關新聞
謝金燕「非他不嫁」 曝懷念人與人的溫度
郭富城愛妻方媛穿浴袍曬美肌 曝「超大浴室華麗裝潢」
明星工地秀價碼曝光!30年前他紅遍亞洲 酬勞是江蕙35倍

最新娛樂新聞

延伸閱讀