臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-03 | 今日新聞

做PCR被捅到爆血 男星呈現陽性

做PCR被捅到爆血 男星呈現陽性
王喜PO照透露入境台灣做PCR被捅到爆血,染血的口罩怵目驚心。翻攝王喜IG

54歲的香港演員王喜今晚突在IG發文和短視頻,透露入境台灣做PCR檢測時,被醫護人員捅到鼻孔大爆血,染紅的畫面怵目驚心,影片中看得出他在機場,他還呼籲該醫護人員向他「自首」。據了解,王喜去年已從香港移居英國、台灣,在其IG常PO出兩地的生活照。

他描述今晚的慘狀,「臺灣入境做PCR被捅傷,兇手已逃離現場,留下的人,無一個知道兇手的名字,只知道她來自醫院」,畫面中王喜的口罩染滿血,還痛到流淚。他在IG寫下「在台北桃園國際機場B9閘,一名1.5米,女性,全身被白色PPE保護的醫護人員,用右手持棉棒,捅入我右鼻孔,同時用左手按我後腦往前推,我感覺痛楚往後縮,她要我忍耐,再來一次,她說她不會我痛楚,我相信她,然後,她再一次右手捅我鼻孔,左手推我頭往,造成我右鼻孔流血。然後,這個女性立即離開現場,不知所縱。其他人員,無人知道這女性的名字和去向。現在,我呼籲這位捅傷我的女性,立即向我自首」,隨後又宣布在晚間7點55分被通知「PCR呈現陽性」。

做PCR被捅到爆血 男星呈現陽性

王喜呼籲捅他流血的醫護人員向他「自首」。翻攝王喜IG

王喜稍後忍不住又發表一篇「報警處理文」,指警察到場後在外圍隔著玻璃對他說「上網去1922查詢誰幫你做這個。」他問:「就是我自己去查案?那麼,你們現在會幫我做紀錄嗎?」警察說:「不會。你跟他走,他們會處理。」8點55分王喜又寫了篇「罪案現場」,他回到第一案發現場,發現有2部監視器,「不過,鏡頭好像仰太高,除非有魚眼功能,否則拍不到事發經過」。看得出他一心想找到幫他捅爆血的醫護人員。

其實王喜當過香港警察,還曾派駐機場,1990年才改行踏入演藝圈,最為台灣觀眾熟悉的代表作是在港劇《烈火雄心》飾演的「駱Sir」,之後常在香港以消防局形象大使的身分出席活動,2000年他還來台拍過全裸寫真集,並將寫真集收益捐給台東一家因為九二一地震受創的醫院,近年來他因碰觸香港反中時事話題,多次批判香港警方,去年移居英國,並在去年10月移居台灣,之後常往返台灣、英國兩地,最近一次的消息是他在英國確診新冠肺炎。

做PCR被捅到爆血 男星呈現陽性

王喜去年已經移居英國生活。翻攝王喜IG

相關新聞
《蘋果》記者上位香港女首富 熬13年用3招輾壓頂級玉女
天王放棄改良基因娶了她 一張照洩郭富城變寵妻魔人
為張穎穎「頭破血流」住進醫院 汪小菲眼腫露臉急回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀