臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-04-04 | 今日新聞

阿翔偷捕刀!胡瓜被炸水球全身濕

阿翔偷捕刀!胡瓜被炸水球全身濕
胡瓜玩遊戲被水球擊中全身濕透。(圖/民視提供)

民視周日節目《綜藝大集合》,日前來到桃園八德逾200多年的大廟「玉元宮」錄影,一早天氣相當炎熱,綜藝大哥胡瓜為了讓大家降降體溫,提議跟鄉親玩「風水輪流撞」清涼一下,只需要帶著砂紙眼罩跟安全帽,憑感覺將身體前後擺動且不被水球打到即可,胡瓜使出全身力氣前後搖擺,屢屢閃過眼前的水球,不禁開心跳起舞來,誰知道下一秒,水球馬上擊中瓜哥的頭,炸開讓他全身濕透,調皮的阿翔再補一槍偷砸水球,連兩個水球砸頭現場讓現場響起尖叫聲連連,敬業的胡瓜也讓全場響起歡呼。

阿翔偷捕刀!胡瓜被炸水球全身濕

胡瓜(中)帶領主持群到桃園八德逾200多年的大廟「玉元宮」錄影。(圖/民視提供)

阿翔偷捕刀!胡瓜被炸水球全身濕
胡瓜相當敬業,全身濕透也不喊苦。(圖/民視提供)

播出時適逢兒童節,節目邀請了四位小小疊杯選手來現場表演,其中有兩位小朋友皆為世界疊杯紀錄的保持人,小小疊杯高手隨著現場的音樂,以驚人的手速將疊杯快速地疊起來,又以迅雷不及掩耳的速度將疊杯收起來,讓所有人看得目瞪口呆。

阿翔偷捕刀!胡瓜被炸水球全身濕

《綜藝大集合》邀請疊杯高手示範表演。(圖/民視提供)

讓人驚訝的當然不止這樣,其中才6歲的疊杯高手張家欣,為觀眾示範疊杯競賽的玩法,連續兩次示範時都打破自己所保持的世界紀錄,讓綜藝大哥跌破眼鏡直呼「不噴獎金都不行了」,頻頻讚嘆他們是台灣之光。

相關新聞
墾丁台灣祭爆確診!小嫻親吐「2原因」考慮退出擺攤人生
丟丟妹爸遭爆飆髒話「恐嚇同行」 流氓舉止嚇歪在線觀眾
狠拒老爸吳宗憲 鹿希派吐內心話「不知道聽誰的」

最新娛樂新聞

延伸閱讀