臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-04 | 今日新聞

汪小菲又跳腳?小S想躺具俊曄胸膛

汪小菲又跳腳?小S想躺具俊曄胸膛
小S在《小姐不熙娣》透露想找姊夫具俊曄去旅行。(圖/翻攝《小姐不熙娣》FB)

綜藝一姐小S主持東森節目《小姐不熙娣》,甜蜜訴說姊姊大S和具俊曄的閃婚內幕,讓前姊夫汪小菲不爽嗆聲「藥又吃多了」,在兩岸都掀起軒然大波,一度傳出小S跟製作人B2放話想退出節目,結果只是愚人節玩笑話,其實說話直率的小S似乎沒在怕,新一集節目裡聊到兩天一夜輕旅行,再度提到要約老公許雅鈞,跟大S、新姊夫具俊曄來個4人約會,被網友笑說「是存心想氣死汪小菲嗎」?

汪小菲又跳腳?小S想躺具俊曄胸膛

小S在《小姐不熙娣》教大家「姊夫」韓文說法。(圖/翻攝《小姐不熙娣》FB)

汪小菲又跳腳?小S想躺具俊曄胸膛
小S在《小姐不熙娣》作勢要躺在具俊曄的懷裡。(圖/翻攝《小姐不熙娣》FB)

《小姐不熙娣》的成員Amy介紹旅行住宿時,聊到老公在墾丁的獨棟高級Villa求婚,民宿裡可以游泳、小酌、烤肉,相當愜意,兩組情侶入住也不嫌擠,這個行程很打動小S的心,她開玩笑說「我帶我老公,然後再約具俊曄跟大S」,派翠克幫腔「可以喝點小酒,再玩九九乘法表」。小S作勢表演,笑說可以撒嬌倒在姊夫懷裡,故意撫摸具俊曄的胸膛,讓全場嘉賓笑翻。

《小姐不熙娣》雖然沒在大陸播出,但不少片段流傳到對岸,都引起熱烈討論,尤其是小S經典的吃豆腐橋段,要運用在新姊夫身上,再度逗得粉絲哈哈大笑,她還稱讚具俊曄脾氣很好,不用問就可以直接上手,似乎比汪小菲在《康熙》的扭捏表現更為大方,網友笑說「汪小菲看到這段又要氣死了」、「什麼時候要摸姊夫啦」、「新姊夫感覺是個老好人」、「最好每集都提,讓前姊夫氣得跳腳」。

相關新聞
超沒品!狗仔爆大S登記 汪小菲派人連夜搬走豪宅家具
張穎穎緊盯大S!具俊曄偕汪小菲兒嬉戲瘋傳 她竟按讚了
汪小菲昔日頻帶女伴回大S愛巢?最強狗仔爆料:不只一個

最新娛樂新聞

延伸閱讀