臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
2022-04-04 | 今日新聞

又沾黃曉明 Angelababy美照洩近況

又沾黃曉明 Angelababy美照洩近況
Angelababy在婚變風波後更新近況。(圖/翻攝Angelababy小紅書)

Angelababy(楊穎)與黃曉明砸10億台幣舉行世紀婚禮,給外界神仙眷侶的恩愛形象,6年婚姻卻在年初宣告破局,近日瘋傳Angelababy上節目揭婚變始末,對外哭訴:「黃曉明不要我了。」一夜在香港、台灣網路沸騰,Angelababy對此反應淡定,在個人社群帳號更新多張美照,心情不受影響。

又沾黃曉明 Angelababy美照洩近況

Angelababy盼疫情快點過去。(圖/翻攝Angelababy小紅書)

微博日前爆出Angelababy上節目哭訴黃曉明是先不愛的那一方,「我已經試圖去挽救這個婚姻,但是為了給他體面,我這麼做又委屈,還打動不了他。」不過事後發現影片截圖似被移花接木,該畫面其實是戀愛節目《心動的信號》片段。

節目中Angelababy擔任戀愛觀察者,看到有個男的放棄原有對象,選擇新來的女伴,Angelababy噴淚擁抱女嘉賓,告訴她:「我在妳身上看到自己部分的影子,我也習慣在受傷的時候委屈自己,其實有時候也不用那麼委屈自己,妳自己難受,愛妳的人看著心疼。」

又沾黃曉明 Angelababy美照洩近況

Angelababy節目片段遭移花接木。(圖/翻攝微博)

對於昔日受訪的片段再度被挖出來轉傳,Angelababy不受影響,日前在小紅書更新單身美照,她寫下:「今年份的櫻花,希望疫情快點過去。」櫻花樹下的Angelababy飄滿仙氣,粉絲紛紛留言「花美人更美,baby的顏值一直都是天花板級別」、「baby真的是越來越好看了」、「姐姐妳好美」。

相關新聞
真相曝光?黃曉明切割財產 Angelababy痛哭:是他不要我
汪小菲又跳腳?小S讚美姊夫個性好 撒嬌想躺具俊曄胸膛
超沒品!狗仔爆大S新婚夜 汪小菲派人連夜搬走豪宅家具

最新娛樂新聞

延伸閱讀