臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-05 | 今日新聞

舊愛是小偷!夏宇童羞認珍惜孫協志

舊愛是小偷!夏宇童羞認珍惜孫協志
夏宇童和孫協志目前戀情穩定。(圖/翻攝夏宇童FB)

衛視中文台《一袋女王》日前邀請余皓然、夏宇童、林利霏上節目,分享為別人牽線是門藝術還是災禍,夏宇童透露曾被媽媽安排與男生相親,交往後才發現是災難一場。談到這段孽緣,她表示當時感情已經空窗4、5年,此話一出主持人曾國城立刻問說:「怎麼受得了」,目前跟孫協志感情穩定的夏宇童,毫無防備的燦笑說:「現在得來不易,我很珍惜」,讓現場立刻滿是粉紅泡泡,也讓套話成功的曾國城笑到不行。

舊愛是小偷!夏宇童羞認珍惜孫協志

《一袋女王》邀請夏宇童(右起)、林利霏、巴鈺、宇珊、曾國城、余皓然、宋哥聊幫別人介紹交往的趣事。(圖/衛視提供)

夏宇童說,有段時間媽媽很喜歡幫她介紹對象,常常吃飯就變成相親飯局。有次媽媽一直想要安排夏宇童跟朋友孩子吃個飯,卻被她拒絕,結果有次她照舊陪媽媽去吃飯,一到現場發現男生也出現了,於是吃飯直接變成相親。因為感情空窗4、5年,那位男生賣力追了她半年,雖然當下沒有戀愛感,但還是將就答應交往了。

不過交往之後就是孽緣的開始,大概一個月熱戀期就結束,後來男生不只對她說話大聲,還有點不耐煩,有一次四人聚餐,吃完飯後夏宇童要男生先去牽車,沒想到男生竟然大聲回說:「你不要一直唸,很煩耶,催屁啊」,讓夏宇童頓時火就上來了,對方媽媽急忙出面打圓場,說他們家是北方人講話很大聲,要她別介意,更慘的是夏宇童媽媽也幫腔唸她脾氣也沒很好,害得夏宇童只能隱忍下來。

舊愛是小偷!夏宇童羞認珍惜孫協志

夏宇童曾談過不少奇葩戀情,所以很珍惜跟孫協志的感情。(圖/衛視提供)

後來夏宇童發現東西常常不見,竟是被男友拿去賣掉,讓她整個人氣炸,直接罵:「所以你偷我東西」,沒想到對方還辯解是幫她做善事,但收入在哪對方也說不出來,兩人大吵一架直接分手。後來那位阿姨還來找夏宇童,要她不要對外透露前男友是小偷這件事,還得幫忙說男生的好話善後,讓夏宇童苦笑真是孽緣一場。本集將於5日晚上11點衛視中文台播出。

相關新聞
超沒品!狗仔爆大S新婚夜 汪小菲派人連夜搬走豪宅家具
張穎穎緊盯大S!具俊曄偕汪小菲兒嬉戲瘋傳 她竟按讚了
汪小菲又跳腳?小S讚美姊夫個性好 撒嬌想躺具俊曄胸膛

最新娛樂新聞

延伸閱讀