臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-05 | 今日新聞

桃園娜美扮垃圾袋妖怪 粉絲求打包

桃園娜美扮垃圾袋妖怪 粉絲求打包
桃園娜美Rina化身垃圾袋妖怪,粉絲跪求打包帶走。(圖/Rina IG)

「桃園娜美」Rina由實況主發跡,除了擁有稚嫩的臉蛋之外,驚人的G級上圍和不科學身材讓她備受關注,IG上坐擁20萬名粉絲。Rina時常發揮創意放送各種辣照,日前她化身垃圾袋妖怪吸引粉絲關注,怎料她一掀開,惹火又清涼的畫面令人難以招架。

只見Rina靠在窗前,套上黑色垃圾袋遮住上半身,極細丁字褲出賣白皙腿根,而當她掀開垃圾袋露臉後,緊盯鏡頭的眼神和紅潤雙唇相當誘人,在陽光的照射下格外耀眼,而Rina暗黑蕾絲上衣也令人驚豔,鏤空、透膚材質讓好身材若隱若現,還不忘用長捲髮遮住胸口,整體畫面引人遐想。

桃園娜美扮垃圾袋妖怪 粉絲求打包

Rina緊盯鏡頭的眼神和紅潤雙唇相當誘人。(圖/Rina IG)

Rina形容自己是垃圾袋妖怪,粉絲們看到後紛紛跪求打包帶走:「這件垃圾應該很多人想帶回家」、「蓋布袋打包帶走可以嗎」、「想跟妳一起進去垃圾袋裡」。

桃園娜美扮垃圾袋妖怪 粉絲求打包

粉絲紛紛跪求把Rina打包帶走。(圖/Rina IG)

相關新聞
長瀨昆妮「保守出席」連千毅生日宴 網友一面倒反對
台版Angelababy化身「凶猛老虎」 上帝視角引爆危險線條
男子進電梯「眼神不知所措」 保時捷妹下身只剩一條布

最新娛樂新聞

延伸閱讀