臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-04-05 | 今日新聞

坤達送禮!鼓勵《原子》選手爭C位

坤達送禮!鼓勵《原子》選手爭C位
坤達(中)贈送《 原子少年》的成員每人一雙鞋子。(圖/野火娛樂提供)

由Ella(陳嘉樺)、坤達、周湯豪、田一德4位導師帶領的最強男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》,17日即將開播,80位選手以不同特質與強項分成8個星球,爭取與4位優秀導師合作的機會,舞蹈天團Energy出身的坤達將和成員重現招牌歌曲《放手》,為了鼓勵這些年輕選手,他貼心送了合作成員每人一雙鞋子,被誇是超暖心導師。

坤達送禮!鼓勵《原子》選手爭C位

《原子少年 AtomBoyz》邀請四位導師指導最強男團,左起田一德、周湯豪、Ella、坤達。(圖/記者陳明安攝,2022.03.13)

《原子少年》日前開錄,選手表現驚豔四座,坤達認為選手的臉上都寫著「I’m ready」是非常可貴的事情,個性比較溫和的他,透露當年個性慢熟,不懂得爭取C位,在很多演出和節目總是默默地站在一旁,非常可惜,因此鼓勵合作選手勇於爭取每一次的表現機會,「相信自己能做到,你就一定做得到!」選手爆料講評超暖心的坤達,私底下對選手很貼心,「第二次練習老師就送我們運動鞋,當下覺得要更加努力才可以!」

舞技高超的導師田一德,為致敬到大陸參加《這就是街舞》的導師羅志祥,親自將羅志祥的經典舞曲《精武門》重新改編、提升難度,帶來更精彩的舞台!作為唯一的「舞力導師」,田一德要求選手跳得好看,還要跳得精準、跳出態度,選手們驚人的學習速度與表現,屢屢讓田一德驚艷,更加肯定選手實力。

坤達送禮!鼓勵《原子》選手爭C位

導師田一德(右四)和《 原子少年》合作表演。(圖/野火娛樂提供)

雖然上課要求高,田一德幾乎每一次練習都會帶宵夜與選手分享,從沙威瑪、麥當勞到手搖飲都不放過,令選手感到滿滿的愛,感動地說:「明明要比賽很緊張,但老師真的對我們太好了!我覺得我一輩子都忘不了這個時刻。」也有選手吐槽「但舞真的好難,老師在跳舞的時候馬上變一個人,超嚴格!」精益求精的要求下,讓8組選手在合作舞台的表現相當令人期待。

《原子少年ATOM BOYZ》將於17日晚間8點於TVBS歡樂台、精彩台首播。第三輪投票即將展開,透過Up直播、beanfun!參加全民領航員加分賽,每人每日最多可獲得10票。雙平台的分數將決定原子少年個人及各團體在全民領航員的成績。誰能夠在舞台上戰到最後、正式出道,需要觀眾以實際行動支持

《原子少年ATOM BOYZ》播出資訊

4/17起每週日晚間8點至10點於TVBS 42歡樂台及TVBS精采台、LINE TV播出、《NOWnews今日新聞》YouTube頻道於晚間10點播出

4/22起每週五晚間10點至12點於中視播出

4/23起每週六《原子少年ATOM BOYZ》官方YouTube頻道影片上架

相關新聞
專訪/何美化身《原子少年》暖心導師 被男孩一舉動嚇到
5566合體?《原子少年》致敬經典男團 MV還原度100%
想看《原子少年》哪顆星球舞蹈直拍?NOWnews熱烈投票中

最新娛樂新聞

延伸閱讀