臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-04-05 | 今日新聞

鬼鬼秀超強舞技 驚呆《原子》選手

鬼鬼秀超強舞技 驚呆《原子》選手
鬼鬼(前)和《原子少年》水星成員一同表演舞蹈。(圖/野火娛樂提供)

從《黑澀會美眉》團體出身的鬼鬼(吳映潔),跨足演員、歌手、主持,出道多年經驗豐富,首次在最強男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》擔任助力導師,與選手合作舞台表演她的暢銷歌曲《Sugar Rush》,從韓國回來的實力果然一見面就讓選手驚呆,選手紛紛表示:「原本以為練好了,但跟老師一起發現她好像跳了超強進階版!」直呼鬼鬼舞台魅力太強大!

鬼鬼秀超強舞技 驚呆《原子》選手

鬼鬼跨行主持,創下《來吧!營業中》收視新高。(圖/TVBS提供)

《原子少年ATOM BOYZ》由Ella陳嘉樺、坤達、周湯豪、田一德組成導師陣容。為了讓參賽選手們實際獲得藝人及明星導師的專業指導,製作單位安排導師們親自加入合作表演,在第二場賽制中進行合作舞台,也請到女團出身的鬼鬼擔任助力導師。節目由四千多位少年挑選出80人,依照各自的風格與專長分成八大行星。選手將在比賽中賣力演出,爭取最後的出道機會。

鬼鬼秀超強舞技 驚呆《原子》選手

鬼鬼曾去韓國出道,獲得粉絲支持。(圖/avex taiwan 提供)

從16歲就加入《我愛黑澀會》,鬼鬼與平均年紀不到20歲的選手們交流,完全沒有代溝,聽聞選手們擔心團員外型較偏向可愛、鄰家男孩型,而不被其他團當對手,她像小姐姐一樣分享當年出道歷史,直呼「就是小才甚麼都不怕啊!就算沒人把你當作一回事,就靠淘汰賽來比實力!」

鬼鬼更表示當時比賽更多更密集,從表演到造型還要自己想,「你們可以專心比賽很幸福欸!」短短的練習時間內給選手們上了一課。而作為助力導師,必須從10位選手中選擇上場5人,發現沒被選上的團員們很沮喪表情都垮了,鬼鬼還提議要自拍,拚命想搞笑跟安慰落選團員的舉動讓弟弟們超暖心!

除了導師的評選,粉絲與觀眾也掌握的人氣投票的結果,第三輪人氣投票將於4/6正式開始透過Up直播、beanfun!參加全民領航員加分賽,每人每日最多可獲得10票。雙平台的分數將決定原子少年個人及各團體在全民領航員的成績。誰能夠在舞台上戰到最後正式出道,都需要粉絲及觀眾的支持!

《原子少年ATOM BOYZ》播出資訊

4/17起每週日晚間8點至10點於TVBS 42歡樂台及TVBS精采台、LINE TV播出

《NOWnews今日新聞》YouTube頻道於晚間10點播出

4/22起每週五晚間10點至12點於中視播出

4/23起每週六《原子少年ATOM BOYZ》官方YouTube頻道影片上架

相關新聞
導師坤達暖心送禮!鼓勵《原子少年》選手爭奪C位
專訪/何美化身《原子少年》暖心導師 被男孩一舉動嚇到
5566合體?《原子少年》致敬經典男團 MV還原度100%

最新娛樂新聞

延伸閱讀