臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-05 | 今日新聞

阿妹「森77」了!演唱會跟粉絲吵架

阿妹「森77」了!演唱會跟粉絲吵架
張惠妹因為聽不到耳機,所以脾氣暴躁,還跟粉絲「吵架」。(圖/聲動娛樂提供)

張惠妹(阿妹)將一連在台北小巨蛋舉辦「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」,今(5)日迎來演唱會第四天,阿妹自爆由於耳機讓她不是很舒服,所以脾氣暴躁,有點想生氣,所以一直跟粉絲「吵架」。


演唱《姊妹》前,阿妹笑說今天的粉絲「很兇」,聲音非常大,讓她聽不到耳麥,「我祝你們明天痠痛,祝你們明天沙啞。」台下有粉絲表示買了太遠的票,阿妹開玩笑回嗆:「那你不會買前面一點喔!」說完趕緊笑說:「好啦!我們不要吵架。」

阿妹透露,其實希望能唱到粉絲的「願望清單」歌曲,「但如果每一首都唱到,不可能是3個小時的時間吧,全部唱也不會是這個票價吧!欸我今天為什麼一直想跟你們吵架?還是因為我耳機不是聽得很舒服?就是有點想生氣。」

阿妹「森77」了!演唱會跟粉絲吵架

張惠妹笑說因為聽不到耳機,所以脾氣暴躁。(圖/聲動娛樂提供)

阿妹於2015年在台北小巨蛋演唱《三天三夜》讓全場歌迷邊唱邊跳,造成極大的震動效應,而這次巡演讓大家期待的《三天三夜》成為每一場演唱會最後的歌曲,主辦單位擔心歌迷跳動,不斷在場內舉牌宣傳「尖叫鼓掌,代替跳動」。

阿妹「森77」了!演唱會跟粉絲吵架

張惠妹飆唱《三天三夜》。(圖/聲動娛樂提供)

相關新聞
張惠妹「太嗨全身都痛」 被粉絲吼也開心喊喜歡
山下智久「帥臉凹陷」粉絲認不出 臉色憔悴近況曝光
鬼鬼憶黑澀會當年啥都不怕 超強舞技驚呆《原子》選手

最新娛樂新聞

延伸閱讀