臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-04-06 | 今日新聞

小炳曝「哥哥墓碑照」 眾立刻鼻酸

小炳曝「哥哥墓碑照」 眾立刻鼻酸
小炳(右)發文追思哥哥大炳。(圖/余俊賢臉書)

大炳(余炳賢)2012年因感冒引發真菌型肺炎,導致多重器官衰竭病逝北京,享年37歲。弟弟小炳(余俊賢)清明節與家人到金山墓園悼念大炳,網友一看到遺照鼻頭忍不住一陣酸楚。

小炳昨(5日)在私人臉書透露,已經很久沒有來看哥哥了,今年清明節和媽媽,姊姊、姊夫及女兒一起來看大炳,「平安園今天很熱鬧,所以一點點都沒有哀傷的感覺,反而有一種熱鬧過年的感覺呢!想你大炳!」

小炳曝「哥哥墓碑照」 眾立刻鼻酸

大炳墓碑照。(圖/余俊賢臉書)

隨文附上大炳墓碑的照片,遺照中,大炳插腰露出燦爛笑容,生命時鐘彷彿停在最帥氣的那一刻,小炳特地PO照,要想念哥哥的人說說對大炳心中的想念。

貼文一出,親友及網友紛紛留言:「我們都很想念他」、「大炳哥的才華無人能取代~帶給大家歡樂時光」、「想念大炳,記得吞拳絕技,很會畫圖」、「好懷念南港音樂餐廳一起在台上演出的日子」、「真的很謝謝他,給了我們很多歡笑跟回憶」、「央央(小炳女兒)都大了,他應該很欣慰...」(編輯:楊穎軒)

小炳曝「哥哥墓碑照」 眾立刻鼻酸

小炳曾在直播中拜託網友一起慶祝哥哥冥誕。(圖/余俊賢臉書)

相關新聞
夢想家女神「只穿Bra跑趴」 外套沒拉好全被看光
妹子直播「深V一鏡到底」掀暴動 身分、正面曝光了
23歲女星公開「100cm美胸」上帝視角 i級深溝線超出畫面

最新娛樂新聞

延伸閱讀