臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-04-06 | 今日新聞

女白雲疑離婚豪門夫 起底走光爭議

女白雲疑離婚豪門夫 起底走光爭議
香港波神白雲被爆恢復單身。(圖/翻攝白雲IG)

香港「波神」白雲擁有35E傲人身材,6年前她和哈佛大學畢業的建築師江俊霖步入禮堂,嫁進身家2億(約台幣7.4億元)的豪門,不料傳出夫家不滿她愛現身材,下令「封胸」未果,5年婚姻破局收場,在去年悄悄離婚,回顧白雲歷年來的爭議不少,寧願離開豪門也要脫的作風更是大膽。

女白雲疑離婚豪門夫 起底走光爭議

白雲展示身材落落大方。(圖/翻攝白雲IG)

白雲擔任綜藝節目《五覺大戰》的助理主持「神獸天使」爆紅,性感火辣的形象如影隨形,白雲在個人IG常常分享尺度大開的火辣照片,遊走走光的尺度邊緣,有一次白雲穿了白色比基尼,在泳池擺出各種撩人姿態,胸前冒出深色陰影,疑似「露暈」,又有一次白雲穿細肩帶洋裝,趴在落地窗前拍照,豐滿的側胸呼之欲出,白雲特地用兔子圖案遮點,裡面疑似根本沒穿內衣。

女白雲疑離婚豪門夫 起底走光爭議

白雲疑似走光惹爭議。(圖/翻攝白雲IG)

對於展示身材,白雲態度非常落落大方,告訴網友:「我覺得自己有肉豐滿很漂亮,沒問題,不喜歡的不要來看來留言。」另外她也曾經被批評拜金,標榜自己不追求物質,卻又說喜歡收現金當禮物,白雲對此反擊酸民:「很多人很生氣問錢不是物質嗎?所以我叫家人不要買禮物直接給錢不行哦?他們從沒用心看過我的所有文字,因為,他們不在乎真實的我呀!」

相關新聞
「女白雲」驚傳離婚7億金龜婿 太愛露惹毛豪門夫家
上原亞衣掰了AV 6年「又要脫了」 老司機:寫傳奇的女神
熊熊認了修圖!前後對比照曝光 網友看到懷疑人生

最新娛樂新聞

延伸閱讀