臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-04-06 | 今日新聞

日導演被爆潛規則 受害者曝他癖好

日導演被爆潛規則 受害者曝他癖好
園子溫被爆潛規則多名女性。(圖/美聯社)

日本演藝圈近來醜聞連環爆,先前名導榊英雄才被爆出性侵4女星,傳鹹濕訊息騷擾等,連帶影響執導的電影上映,而最近60歲的日本名導園子溫也遭週刊抖出威脅女星發生關係,受害者不止一人,引起討論。

據《週刊女性》報導,園子溫對多名女演員潛規則,受害女性A提到園子溫會對女演員施壓,以發生性關係換取得到角色,她拒絕後,導演竟把上部電影的女主角叫來,當場在她面前進行性行為,讓A女嚇傻;藝人C則是爆料,受一位男演員之邀,去園子溫的高級公寓,赴約後園子溫卻想性侵她,幸好性侵未遂,不過C卻收到消息,原本敲定她要演唱電影片尾曲,臨時被取消。

日導演被爆潛規則 受害者曝他癖好

園子溫被爆潛規則多名女性。(圖/美聯社)

更令人髮指的是,園子溫對於潛規則一事不以為意,還到處放話表示「大部分的電影女主角都有出手過」、「我和很多女演員發生過性關係,然後我就把工作給她們,這就是我和其他導演的不同」,行徑囂張。

對此,園子溫所屬的經紀公司發出他的親筆信道歉,表示他對所有相關人員以及工作帶來困擾,「我缺乏身為一名電影導演的自覺,對周圍的人考慮不周,今後我會檢討我的態度。」但他反駁週刊的爆料,認為報導與事實有出入,未來會透過代理人採取相關措施。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
《玻璃心》惹禍?黃明志60億點擊蒸發 無奈吐黑幕
阿妹「森77」了!演唱會上跟粉絲吵架 嗨唱《三天三夜》
熊熊認了修圖!前後對比照曝光 網友看到懷疑人生

最新娛樂新聞

延伸閱讀