臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-04-06 | 今日新聞

詹雅雯爆要動刀開腦?籲粉絲幫集氣

詹雅雯爆要動刀開腦?籲粉絲幫集氣
詹雅雯將在高雄開唱,希望大家集氣買票。(圖/寬宏藝術提供)

詹雅雯昨(5)日爆出身體出狀況將開腦部手術,對此傳聞雅雯音樂工作室及主辦單位都及時回應僅是「例行性的回診治療」,表示身體狀況一切都在控制中,詹雅雯自己看到新聞後,表示嚇了一跳,相當感動大家對她這麼的關心,7日將開賣8月13日高雄巨蛋演唱會,希望所有支持詹雅雯的歌迷朋友都可以一同「集氣、集氣、集『買氣』」。

本次再登高雄巨蛋演唱會,詹雅雯努力籌備新歌中,除了與歌王亂彈阿翔合作新歌,有機會在演唱會上合唱之外,她也表示一定會讓粉絲們驚喜連連,要拿出再登高雄的誠意,讓歌迷們大飽耳福,當然她也承諾粉絲會將自己的身體照顧好,不讓大家擔心,期盼大家也在這疫情當下好好保重身體,大家都健康平安的來聽她的演唱會。

詹雅雯爆要動刀開腦?籲粉絲幫集氣

詹雅雯被爆要進行開腦受術。(圖/寬宏藝術提供)

相隔3年再登高雄巨蛋,對於演唱會上將會安排哪些驚喜橋段,詹雅雯提到:「任何的橋段都是特別的,只有你找到我,才會看到這些特別的橋段。」意味邀請粉絲都到演唱會現場來親自揭曉,才夠特別,對這次演唱會內容相當保密。先前詹雅雯直播時,開放粉絲許願想聽的歌,其中《難渡情關》是先前30週年發行專輯中的主打歌,近期國內疫情騷動不安,詹雅雯透露:「因為人生的關是無止盡的,生命中每個階段的關,都是成長的關,不用把它當困難來克服,而是想成是可以提升的訓練。」她認為凡事都要靠自己努力,而非一昧靠老天保佑自己過關,所以很積極地對抗身體的病痛,想把自己這樣積極樂觀的能量,傳達給每位喜歡聽她唱歌的歌迷朋友。

詹雅雯爆要動刀開腦?籲粉絲幫集氣

詹雅雯開放粉絲許願。(圖/寬宏藝術提供)

相關新聞
《玻璃心》惹禍?黃明志60億點擊蒸發 無奈吐黑幕
阿妹「森77」了!演唱會上跟粉絲吵架 嗨唱《三天三夜》
女白雲離開7億豪門夫!挨批走光又拜金 爭議一籮筐

最新娛樂新聞

延伸閱讀