臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-04-06 | 今日新聞

敢鬧上海早被抓 陳孝志批王喜可恥

敢鬧上海早被抓 陳孝志批王喜可恥
陳孝志批評王喜可恥。(圖/陳孝志提供)

香港藝人王喜日前槓上台灣防疫人員,資深經紀人陳孝志難以容忍,批評王喜相當可恥。陳孝志連續4年擔任中國新聞文化促進會的兩岸文化大使,對於王喜此次爭議提出自己看法。

敢鬧上海早被抓 陳孝志批王喜可恥

陳孝志續任中國新聞文化促進會兩岸文化大使。(圖/陳孝志提供)

香港藝人王喜在桃園機場做PCR時,宣稱遭採檢人員戳傷、鼻腔血流不止,甚至以「追兇」、「通緝」等字眼侮辱第一線醫護,陳孝志看不下去,站出來指責這位藝人,「我也說了,今天如果是在大陸上海浦東機場,他敢這樣亂鬧早就被視為搗亂治安,被抓走了,身為藝人,他這是讓人很可恥的榜樣。」

敢鬧上海早被抓 陳孝志批王喜可恥

王喜呼籲捅他流血的醫護人員向他「自首」。(圖/翻攝王喜IG)

陳孝志闖遍韓國、日本、香港,累積34年經營跨國娛樂文化事業的經驗,「在沒有任何的背景之下,經歷了也看透人生百態,但是得到的是人生的寶貴經驗跟成績,人善念是最真誠的也是最寶貴的。」身為唯一個得到榮譽證書的經紀人,他未來會再努力做好兩岸文化交流,給年輕人傳遞正能量的觀念。

相關新聞
國光女神泳衣「身體一半全裸」 網友:側面讓人擔心
上原亞衣掰了AV 6年「又要脫了」 老司機:寫傳奇的女神
熊熊認了修圖!前後對比照曝光 網友看到懷疑人生

最新娛樂新聞

延伸閱讀