臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-04-07 | 今日新聞

露精壯肌 山下智久:我是出來賣的

露精壯肌 山下智久:我是出來賣的
山下智久(右)在新劇《正直不動產》露精實身材。(圖/bilibili提供)

改編自同名連載漫畫的日劇《正直不動產》,由人氣男星山下智久、氣質女星福原遙聯手演出,網羅實力派演員草刈真雄、大地真央、高橋勝典、倉科加奈等人同台飆戲,6日於bilibili獨家播出,男主角山下智久特別以中文向台灣粉絲推薦新作,他所飾演的王牌房屋仲介永瀬財地,為完成交易花招百出,日前釋出預告只見他露出精實上半身,引人遐想地說出「我是出來賣的」台詞,吊足觀眾胃口。

露精壯肌 山下智久:我是出來賣的

山下智久大方裸露精壯上半身。(圖/bilibili提供)

露精壯肌 山下智久:我是出來賣的
山下智久(左)與草刈正雄飆戲。(圖/bilibili提供)

以《改造野豬妹》、《求婚大作戰》、《零秒出手》等作品深受觀眾喜愛的山下智久,在《正直不動產》扮演舌燦蓮花、能言善道的房地產仲介,為拿到合約不擇手段,坦言自己只有「千分之三」的真心,一千句話裡只有三句是真的,在業界還有「騙子永瀨」的封號。沒想到某次簽約過程太過心急,破壞業主土地上的庭內神祠,大膽冒犯神靈引來禍端,竟再也無法說謊,頻頻爆出「你的香水太難聞」、「憑你也想超越我」的真心話,甚至直呼主管是「垃圾上司」,不斷得罪同事、主管和客戶,輝煌業績跟著一落千丈,山下智久白目又嘴賤的反差表現十分搞笑,他也透露拍攝過程有時也覺得格外痛快。

露精壯肌 山下智久:我是出來賣的

山下智久冒犯神靈,引來大禍。(圖/bilibili提供)

《正直不動產》找來知名喜劇編劇根本非翟改編,描述超級房仲永瀬財地(山下智久 飾)如何從銷售冠軍一夕墜落,與奉行「顧客至上」的熱血新人月下咲良(福原遙 飾)搭檔,兩人一起在競爭激烈的房產界奮鬥的有趣故事。除了堅強的演員陣容外,每集將有特別來賓客串,首集便邀請到十年前與山下智久合作《幸福送行者》的國寶級演員山崎努,時隔多年再次與大前輩對戲,山下智久仍難掩緊張,表示雖感到壓力但會努力克服。當年唱紅《東京愛的故事》主題曲的小田正和,親自為《正直不動產》打造主題曲《So far so good》,勢必又將掀起一波熱潮。輕鬆爆笑的職場喜劇《正直不動產》,4/6起每週三中午於bilibili獨家更新。

露精壯肌 山下智久:我是出來賣的

山下智久(左)在劇中與福原遙搭檔,兩人一起在競爭激烈的房產界奮鬥。(圖/bilibili提供)

除了《正直不動產》外,即將於四月開播的春季日劇,包含4/15起每週五更新的《麻煩一族》和4/17起每週日更新的《我的可愛要過期了!?》都將在bilibili與日劇迷見面。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
夢想家女神「只穿Bra跑趴」 外套沒拉好全被看光
妹子直播「深V一鏡到底」掀暴動 身分、正面曝光了
23歲女星公開「100cm美胸」上帝視角 i級深溝線超出畫面

最新娛樂新聞

延伸閱讀