臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-07 | 今日新聞

丁小芹賣假包服刑已過半!假釋獲准

丁小芹賣假包服刑已過半!假釋獲准
丁小芹因賣假包而入監服刑已過半,日前申請假釋獲准。(圖/記者陳思誼攝)

藝人丁小芹在網路上賣仿冒精品包,詐騙12名買家、不當獲利17萬元,遭判2年6個月徒刑,目前已在桃園女子監獄服刑過半,日前向法務部矯正署申請假釋獲准,最快下週就能出獄。

丁小芹在2020年遭控,於2015、2016年間,販賣仿冒精品包、鞋子、服飾等商品,新北地檢署依詐欺、違反商標法等罪嫌將丁小芹起訴,但在一審時,丁小芹否認犯罪,辯稱拍賣帳號借給友人使用,不清楚買賣情形,被依加重詐欺罪重判3年6個月。二審時,她改口坦承犯行,也召開記者會公開道歉,但智慧財產法院仍判處2年6個月,她上訴最高法院後被駁回,全案定讞,並在2020年12月入監服刑。

近日因其服刑已過半,日前向法務部矯正署申請假釋獲准獲准,預計最快在下周就能出獄。(編輯:林莞茜)

相關新聞
各地傳確診足跡!彰化監獄公告 4/10前「禁接見、送餐」
曾捲吸毒又賣淫!「太陽花女神」近況曝 爆離開台灣2年
賣家包裹「兒童節」必到貨!她苦等落空氣炸 真相尷尬了

最新娛樂新聞

延伸閱讀