臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-07 | 今日新聞

郭雪芙走光風波燒5天 露面這樣說

郭雪芙走光風波燒5天 露面這樣說
郭雪芙呼籲不要傳閱偽造的露點影片。(圖/記者羅凌筠攝)

郭雪芙今(7日)出席珠寶精品活動,先前她在《華燈初上》疑似走光,風波延燒5天,郭雪芙露面表示:「一開始出來以為在鬧沒有理會,一直傳閱後,人家以為我不介意,我沒有不介意,只是不必要聊下去,有人惡意製造這個影片,要找流出來的人,這樣的人比較壞,大家也不用傳閱。」她也重申保護措施都有做好,是有心人士惡意偽造。

郭雪芙走光風波燒5天 露面這樣說

郭雪芙在《華燈初上3》驚傳走光。(圖/翻攝Netflix)

郭雪芙在《華燈初上》飾演酒店小姐「愛子」,第三季有一幕是郭雪芙穿著低胸裝,被下藥後差點失身,網友放慢速度發現郭雪芙疑似露點,事後經紀人嚴正澄清:「基本的防護措施都有做好,而且《華燈》是一個這麼專業的團隊,不可能會播出演員有露點的畫面,所以完全沒有這回事。」

郭雪芙拍《華燈初上》收穫滿滿,很多人覺得她把愛子的直率無畏和敢愛敢恨,塑造得非常立體,郭雪芙認為:「這次角色比較寫實、貼近人性,導演連奕琦看出我很『台』,他很想毀滅我,把我創造成不同形象,我也覺得有趣,不知道被毀壞是什麼樣子。」那下次還肯接服裝尺度較大的角色嗎?郭雪芙俏皮回應:「看我心情。」

郭雪芙走光風波燒5天 露面這樣說

郭雪芙在《華燈初上》飾演酒店小姐。(圖/翻攝Netflix)

相關新聞
郭雪芙《華燈初上3》露點片瘋傳!走光畫面大解謎
周曉涵和半裸男「交疊片」瘋傳 本人發聲:有點後悔
吳慷仁報名金鐘男配還女配 《華燈》編劇15字藏玄機

最新娛樂新聞

延伸閱讀