臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-07 | 今日新聞

汪小菲頭婚必失敗 具俊曄為愛妥協

汪小菲頭婚必失敗 具俊曄為愛妥協
汪小菲面相被判定頭婚必失敗,左為大S。(圖/大S微博)

大S(徐熙媛)離開前夫後迅速再婚具俊曄,消息曝光後震驚全亞洲,節目《震震有詞》近日就邀請到兩性專家苦苓、資深媒體人許聖梅、命理專家書珩、律師蔡政峯,一同從新聞中發生的實際案例,延伸探討面相、八字是否能成為毀婚或分手的理由。就從面相學來看,書珩直言汪小菲個性猶豫不決,頭婚必定失敗,而具俊曄則屬於容易為愛妥協類型。

書珩分別幫大S、汪小菲和其母張蘭面相分析,表示大S面相耳高於眉,從年輕時就很確定自己要的是什麼,下巴偏尖對愛情·比較偏執,汪小菲耳朵一高一低、一貼一張,個性猶豫不決,容易頭婚必敗,而張蘭眉型屬於巨星眉,個性外顯無法接受別人比她紅,且她鼻頭較尖自我意識強,對應到與大S婆媳之間相處,2人容易爭鋒相對不相讓。

汪小菲頭婚必失敗 具俊曄為愛妥協

書珩分別幫大S、汪小菲和其母張蘭面相分析。(圖/和展影視提供)

至於大S再婚對象具俊曄,書珩說他光頭但有鬍子,在事業上有企圖心跟想法,但從他的眼神偏溫柔非銳利型,比較容易為愛妥協,認為具俊曄特地從韓國飛來台灣,就是為了配合大S的生活。

另外,具俊曄明(8)日晚間將於夜店「Ai Nightclub」擔任DJ,同日另一間夜店「WAVE CLUB TAIPEI」也將邀請亞洲百大DJ藍星蕾,信義區勢必會湧入人潮。

汪小菲頭婚必失敗 具俊曄為愛妥協

具俊曄明晚即將登台表演。(圖/具俊曄IG)

相關新聞
小S遭婆婆催生男孩 怒嗆尪「欸是你精子問題」
大S對「監獄級婚姻」心生恐懼 孩子曾哭求汪小菲別回家
許維恩「取11顆卵」培養全失敗 淚訴40年來人生最大挫折

最新娛樂新聞

延伸閱讀