臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-07 | 今日新聞

施名帥被騙一個月 女友吐內心煎熬

施名帥被騙一個月 女友吐內心煎熬
朱芷瑩認了欺騙施名帥一個月。(圖/公視提供)

金鐘戲后朱芷瑩與施名帥穩定交往超過5年,近日卻傳出2人因實境節目《阮三个》發生爭執,原來朱芷瑩臨時現身節目,嚇壞身為主持人的男友,施名帥也不禁感嘆:「原來被騙就是這麼容易的事情。」

施名帥被騙一個月 女友吐內心煎熬

施名帥(右)、朱芷瑩交往超過5年。(圖/愛奇藝國際站)

《阮三个》第三季由楊貴媚帶領主廚施名帥、小幫手温貞菱與林柏宏共同主持,本季最後一集舉辦「阮三鐵人趣味賽」,朱芷瑩、馬力歐、李玉璽、鍾欣凌等人驚喜現身支援。 大家為了找人參加比賽而大傷腦筋,温貞菱靈機一動打電話給李玉璽,沒想到他毫不猶豫一口答應馬上飛來台東支援,展現十足義氣。

其實在活動前2天,朱芷瑩也驚喜現身民宿,讓毫不知情的施名帥嚇得目瞪口呆,驚訝表示:「我每天收工以後都還花一個小時在跟她通電話,完全沒有察覺她會來參加,當下先是驚喜,但馬上就變成驚嚇,因為這一切不可能是臨時起意安排的。」感嘆原來被騙就是這麼容易的事情。

對此,朱芷瑩開心表示:「其實我是從他(施名帥)正式開拍前就已經確定要來參與,真的是騙足他一個多月,過程中很煎熬,我好幾度在跟他通電話的時候,差點脫口詢問民宿有沒有洗髮精、沐浴乳等生活用品。」而一旁的林柏宏也大讚:「不虧是真正的影后。」

施名帥被騙一個月 女友吐內心煎熬

楊貴媚擔任《阮三个》第三季主持人。(圖/公視提供)

相關新聞
樂天女神被殭屍嚇到「差點閃尿」 穿短裙狂奔校園
許維恩「取11顆卵」培養全失敗 淚訴40年來人生最大挫折
63歲曹西平疾病纏身 淚控親人極冷血「長輩過世都不理」

最新娛樂新聞

延伸閱讀