臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-08 | 今日新聞

EXO慶出道10年!張藝興發3張分手信

EXO慶出道10年!張藝興發3張分手信
Lay張藝興退出EXO。(圖/張藝興微博)

人氣夯團EXO今(8日)喜迎出道10週年,中國成員Lay(張藝興)同天宣布分手團體與老東家SM娛樂,除了手寫英韓文道別信,也在微博以中文感嘆:「以前覺得,10多年是一個挺誇張的時間單位,但真的到與SM公司合約期限屆滿的這天,回頭看10幾年真就好像只是一晃眼,一晃眼我就從剛進公司的小孩,變成了今天30歲的我,契約完成,10幾年合約期滿,但情誼一直在、一起成長的歲月一直在。」

EXO慶出道10年!張藝興發3張分手信

EXO去年發行《DON'T FIGHT THE FEELING》,但不見Lay參與宣傳。(資料圖/avex taiwan)

Lay很感激過去10年一路支持他的公司、理解他的EXO成員、愛他的粉絲、家人與朋友,「我會永遠記得2012年4月8號我正式作為EXO成員出道的那天,永遠記得SM那間小小的卻裝滿了我和兄弟們的好幾年青春的練習室,記得第一次看見那麼多粉絲時的激動和忐忑」。

雖然Lay過去10年是EXO的一員,但他後期重心都擺往中國,實際參與團體活動時間約5年,EXO去年發片《DON'T FIGHT THE FEELING》時,Lay有出演MV拍攝,卻未參與宣傳。

此外,EXO也在出道10週年宣布推出新作《EXO的爬梯子世界旅行 第三季》,隊長SUHO與成員XIUMIN、D.O.、KAI和世勳5人將前往慶尚南道展開旅途。時隔3年,成員透過隨機出現的「爬梯子遊戲」決定旅行過程的關鍵大小事,世勳突然問:「怎麼都不會重疊(爬梯子)路線?」引發成員怒瞪:「你第一次玩嗎」、「都爬幾年梯子了」,面對眾人激動反應,世勳只好露出靦腆的笑容來化解尷尬,大家相聚吵鬧的模樣,讓粉絲直呼:「好想念!」《EXO的爬梯子世界旅行 第三季》 每週五在bilibili播出。

EXO慶出道10年!張藝興發3張分手信

▼Lay張藝興發中、英、韓3語言分手信道別EXO。(圖/張藝興微博、韓網)

EXO慶出道10年!張藝興發3張分手信

相關新聞
快訊/林俊傑確診!無奈喊:輪到我了 出現3種不適症狀
李準基超正前女友懷孕13週!38歲高齡產婦模樣「噴仙氣」
吳慷仁嘴硬「看阿妹有什麼好哭」 2秒後口罩全濕透

最新娛樂新聞

延伸閱讀