臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-08 | 今日新聞

男星下體消失 父飆車追《雞雞》

男星下體消失 父飆車追《雞雞》
渡邊裕之片中幫兒子「追下體」。(圖/華映)

日本電影《急急復雞雞》是導演上田慎一郎構思10年的瘋狂新作,片中尺度無極限,除了男主角皆川暢二全裸上陣,真實「銀色夫妻」渡邊裕之、原日出子演出男主角失聯多年的父母,兩人面對離家多年的兒子突然返家,覺得欣喜又生氣,父親甚至熱血陪兒子飆車「補G」,笑果十足。

男星下體消失 父飆車追《雞雞》

電影《急急復雞雞》劇情腦洞大開。(圖/華映娛樂提供)

渡邊裕之透露是導演的粉絲,因此答應演出,而原日出子是被導演說服參演,她笑說:「我只知道渡邊很喜歡導演的作品,因此我對導演也很好奇,其實《急急復雞雞》開拍前很多細節我都不太清楚,以為是部有趣的公路電影,就同意加入演出了。」

渡邊裕之是日本知名的綠葉演員,但他最有名的事蹟是2007年曾在高速公路邊,熱心救了一位意外翻車受困車裡的司機,渡邊先報警,並靠著自己的力氣把司機救出車外,英勇事蹟在2009年成為他與太太首次合作扮演夫妻的《雪之花》靈感來源;《急急復雞雞》是他們二度合作演夫妻,兩人都覺得格外有意思。

《急急復雞雞》劇情描述田上晃(皆川暢二 飾)是事業有成的app老闆,他白天打拚事業,晚上找陌生女人一夜情,在某次深夜激情後,下體突然失蹤,醫生看不出異狀束手無策。田上晃意外看到神祕網站「波普蘭互助會」,發現不只他一個人「GG消失」。波普蘭的會長告訴他們,GG有了自己的意識,正以高速200公里在天空飛行,6天之內沒有找回來,GG就會死亡。《急急復雞雞》4月22日在台上映。

男星下體消失 父飆車追《雞雞》

原日出子是被導演說服參演。(圖/華映)

相關新聞
《社內相親》孝燮世正「原著18禁床照公開」!副CP拍婚紗
周杰倫心臟恐出問題!住院打點滴求救 出現手麻症狀
吳慷仁嘴硬「看阿妹有什麼好哭」 2秒後口罩全濕透

最新娛樂新聞

延伸閱讀