臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-08 | 今日新聞

具俊曄婚後首秀延期 夜店全面消毒

具俊曄婚後首秀延期 夜店全面消毒
具俊曄原定今晚在夜店的活動延期。(圖/具俊曄djkoo IG)

大S(徐熙媛)的老公具俊曄來台後,一舉一動備受關注,原定於今(8)日將在信義區夜店Ai Nightclub表演「婚後首秀」,不過疑似因為有顧客確診,主辦單位稍早就透過官方臉書發出聲明,證實活動延期的消息,讓期待已久的粉絲相當失望。

Ai Nightclub今天傍晚無預警在臉書宣布:「為配合政府防疫政策,Ai Nightclub即日起自主性停業一周 ,店內環境將全面消毒,以保障各位的安全,並將於4/15(週五)恢復營業。」

具俊曄婚後首秀延期 夜店全面消毒

夜店宣布將進行全面消毒。(圖/Ai Nightclub臉書)

另外,原定今天具俊曄的演出活動,也將延後至15日舉行,疑似日前出現確診者足跡,主辦單位為避免疫情擴大,才會臨時取消。消息曝光後,讓許多原本已經訂好包廂,準備一睹歐爸老公風采的粉絲相當失望。

大S經紀人向《NOWnews今日新聞》經紀人回應:「歐巴的演出並不是取消只是延期,延後一周讓我們可以有更充足的準備,我們4月15號見。」具俊曄則透過IG道出心聲:「對不起,由於夜店意見,今天的演出不可避免地被取消,並推遲到4月15日,夜店關心大家的健康,因為延期一周,我們會多做準備再出發。」

具俊曄婚後首秀延期 夜店全面消毒

具俊曄活動延期。(圖/Ai Nightclub臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
具俊曄同居大S兩個月再飛紐約 居留簽證只缺這文件
汪小菲面相被判定「頭婚必失敗」 具俊曄則願為大S妥協
賈永婕疑被下封口令 見面大S歐巴老公「另有盤算」

最新娛樂新聞

延伸閱讀