臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-09 | 今日新聞

阿妹演唱會爆確診 籲歌迷懂得感恩

阿妹演唱會爆確診 籲歌迷懂得感恩
張惠妹呼籲大家口罩戴好戴滿。(圖/聲動娛樂提供)

張惠妹昨(8)日晚上在台北小巨蛋舉辦第6場「ASMR」世界巡迴演唱會,一開場就帶來《母系社會》一展天后氣勢,林心如、Selina和林宥嘉等人都會到場支持。不過近日爆出演唱會出現確診者足跡,張惠妹在台上不忘呼籲歌迷戴好口罩,感嘆疫情緊張之餘,希望大家要懂得感恩。

阿妹演唱會爆確診 籲歌迷懂得感恩

張惠妹今天晚上在台北小巨蛋舉辦第6場「ASMR」世界巡演。(圖/聲動娛樂提供)

張惠妹一開頭就誇讚粉絲們非常熱情:「每一場我都會用盡全力,當作最後一場在唱,沒有在保留的。」雖然已經到了第6場演出,她坦言還是非常緊張,不過總能被歌迷熱情的尖叫聲化解:「睽違7年再登上小巨蛋,演出已經過了一半,我感到很驕傲。」張惠妹希望歌迷聽得盡興,也希望大家都能健康、安全,提醒觀眾戴好口罩,保護好自己:「在疫情這麼緊張的時刻,還能聚在一起,我們都要懂得感恩。」

由於3日的演唱會有出現確診者足跡,所以張惠妹進場前都有事先進行快篩,約500名的工作人員也不例外,所有人皆為陰性。經紀人陳鎮川透露張惠妹得知此事的第一反應相當驚訝,直呼:「快先去處理。」而演唱會一些環節也進行更動,避免演出人員走進觀眾席。

阿妹演唱會爆確診 籲歌迷懂得感恩

張惠妹演唱會工作人員進行快篩。(圖/聲動娛樂提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
快訊/具俊曄「婚後首秀」延期 親自道歉:多準備再出發
賈永婕疑被下封口令 見面大S歐巴老公「另有盤算」
張惠妹演唱會爆確診者!賈靜雯修杰楷快篩 炎P結果出爐

最新娛樂新聞

延伸閱讀