臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-04-09 | 今日新聞

雪碧要性感到60歲 拍片動機全因他

雪碧要性感到60歲 拍片動機全因他
雪碧喊話要性感到60歲。(圖/JKF提供)

「情色教主」雪碧這次擔任JKF 4月封面女郎,在公司將近5年的她,表示榮幸再次登上封面,也想讓大家知道自己已經邁向人生另一個階段,直言:「我會性感一輩子!性感到60歲的那種。」也表示自己會開始經營Youtube頻道,全是因為歌手黃明志的啟發。

雪碧要性感到60歲 拍片動機全因他

雪碧擔任JKF 4月封面女郎。(圖/JKF提供)

雪碧分享當時提前部署建立Youtube頻道,要感謝黃明志,那時2人相約吃火鍋,雪碧談及未來規畫時,黃明志給出了相當實在的建議:「妳就做自己就好了,也不需要經紀公司,而且我非常建議妳開Youtube,要經營自己的頻道才有自己的品牌特色。」於是雪碧開始學如何拍片、剪片,儘管頻道不是主要收益來源,但仍可以藉由影片讓大家了解自己的工作內容,紀錄生活同時也能更貼近粉絲,希望能傳遞最真實的想法,讓大家對自己改觀。

雪碧要性感到60歲 拍片動機全因他

黃明志給予雪碧拍片建議。(圖/亞洲通文創提供)

對於JKF女郎像雨後春筍般冒出來的新秀後輩,雪碧給予建議:「性感的女生太多了,怎麼樣才不會曇花一現,重點在於有沒有找到自己的附加價值,激發出各種作品的可能性,不要設限。」表示自己一直都很努力在螢光幕前刷存在感,透過主持、歌手、Youtuber,盡力在網路上跟粉絲互動。

雪碧要性感到60歲 拍片動機全因他

雪碧一直都很努力在螢光幕前刷存在感。(圖/JKF提供)

雪碧坦言之前沉潛一段時間,是因為陷入愛情的時候,在事業部分就會開啟飛航狀態,雪碧回應:「以前不懂事啦!奉勸女生不要完全投入在愛情或男人之中,等妳老了之後一定會後悔,真正愛妳的人不會說養妳,會說我支持妳,所以要注意不能戀愛腦,男人能養你多久,能養到80歲嗎?當然還是要靠自己啊!」

雪碧要性感到60歲 拍片動機全因他

雪碧希望女生不要戀愛腦。(圖/JKF提供)

相關新聞
連千毅辣妹祕書「躺床素顏照」外流 直播下真面目全現形
樂天女神被殭屍嚇到「差點閃尿」 穿短裙狂奔校園
暗黑版李毓芬化身「電動馬達」 15秒害羞片讓上萬人暈船

最新娛樂新聞

延伸閱讀