臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-09 | 今日新聞

周子瑜接新任務 雪白嫩肌難得見客

周子瑜接新任務 雪白嫩肌難得見客
周子瑜接新任務,雪白嫩肌難得見客。(圖/zooc IG)

南韓人氣女團TWICE中的台灣成員周子瑜,獨特的甜美外型和招牌天使笑容,曾被外媒評選為「世界第一美」,近年人氣高漲的她在網路上討論度極高。周子瑜人氣水漲船高之餘,也接下南韓服飾品牌ZOOC代言人,還難得露出美背、腰身,讓粉絲們又驚又喜。

周子瑜接新任務 雪白嫩肌難得見客

周子瑜曾被外媒評選為「世界第一美」。(圖/TWICE IG)

服飾品牌日前透過IG分享今年春夏系列穿搭照,周子瑜每套的衣服都能輕鬆駕馭,穿出有別於其他女孩的獨特風格,而噴發少女氣息之外,也可以看到周子瑜穿上一套裸背洋裝,挖空的剪裁出賣她背部白皙、吹彈可破的肌膚,那雙溫柔又帶點氣勢的眼神也令人著迷。

周子瑜接新任務 雪白嫩肌難得見客

周子瑜接下南韓服飾品牌ZOOC代言人。(圖/zooc IG)

周子瑜頻藉出眾的氣質、清新脫俗的樣貌脫穎而出,只要有新作品一釋出,總不令粉絲失望,這次代言衣著突破尺度,讓粉絲們為之驚豔:「背影也太性感了吧」、「原來重點在後面」。

相關新聞
JKF女郎低胸賣茶險走光 化身「大甲媽禮生」合體顏清標
情色教主渴求性感到60歲 「拍片動機」全因男星一席話
連千毅辣妹祕書「躺床素顏照」外流 直播下真面目全現形

最新娛樂新聞

延伸閱讀