臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-09 | 今日新聞

阿妹豁出去了!共演嘉賓曝光

阿妹豁出去了!共演嘉賓曝光
張惠妹(右)與鋼琴家許郁瑛合作歌曲《三月》、《難搞》。(圖/聲動娛樂提供)

張惠妹(阿妹)將一連在台北小巨蛋舉辦「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」,今(9)日迎來演唱會第七天,阿妹與鋼琴家許郁瑛合作,還換上紫色禮服,露出一雙美腿。

阿妹與多次榮獲金曲獎的鋼琴家許郁瑛合作《難搞》、《三月》,合作完畢後,阿妹笑說:「她是最優秀的鋼琴家,她金曲獎拿得比我還多。」阿妹透露唱到第七場,很多時候沒有hold住眼淚,都是因為許郁瑛動人的演奏,最後不忘稱讚許郁瑛:「太漂亮了啦,今天有點輸妳啦!」

阿妹豁出去了!共演嘉賓曝光

張惠妹(右)的共演嘉賓曝光,是獲得多次金曲獎的鋼琴家許郁瑛。(圖/聲動娛樂提供)

今天稍早,小巨蛋附近的里長稱阿妹開唱的關係,導致「人為地震」,里長太太還向副市長黃珊珊下跪抗議。阿妹不受此事影響,依舊賣力開唱,不忘與粉絲互動,更直接向歌迷放話:「我會讓你們回家之後沒聲音」以及「今天晚上跟我一起豁出去好不好?」讓粉絲激動不已,而歌迷在情緒亢奮之餘,仍乖乖遵守演唱會的規定「尖叫、掌聲代替跳動」。

阿妹豁出去了!共演嘉賓曝光

張惠妹換上新的紫色禮服演唱。(圖/聲動娛樂提供)

相關新聞
「千年一遇美女棋士」幫爸祝壽 嬰兒時期萌照曝光
阿妹開唱遭里長抗議「人為地震」 經紀人無奈回應了
國光女神逛海邊「拉鍊被扯開」 運動衣包不住限制級上圍

最新娛樂新聞

延伸閱讀