臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-10 | 今日新聞

結婚7年沒穿婚紗!女星圓夢淚崩了

結婚7年沒穿婚紗!女星圓夢淚崩了
羅美玲(左)和江振愷結婚7年,終於圓了穿婚紗的夢想。(圖/民視提供)

由孫協志、王仁甫所主持的民視《明星許願池》日前舉辦感謝祭單元,邀請了江振愷、吳淑敏、謝金晶以及張芸京來到節目當中,感謝他們人生中最重要的人、事。其中江振愷感謝結婚7年的羅美玲,為他生了兩個寶貝兒子,而且當初因為懷孕關係,連登記結婚以及5次宴客都不曾讓羅美玲披上婚紗,節目重金企劃不只穿讓她上婚紗,更請到專業的攝影師,來到棚內為他們留下最值得紀念的婚紗照,讓羅美玲感動落淚直呼圓夢了。

結婚7年沒穿婚紗!女星圓夢淚崩了

製作單位砸重金邀請攝影師,為羅美玲(後排左)和江振愷拍攝穿婚紗的美照。(圖/民視提供)

結婚7年沒穿婚紗!女星圓夢淚崩了
羅美玲(左)和江振愷拍攝婚紗照,感動到激動落淚。(圖/民視提供)

而其中的一次宴客經驗,最讓江振愷印象深刻的事情,結婚時「部落女婿」在宴客的前一天會被帶去山上打獵,順手把車鑰匙放在口袋,沒想到打獵回來車鑰匙也不見了,令他如此驚恐的原因是,他跟羅美玲隔天中午宴客時要穿的衣服、鞋子全放在車上,著急的他更差點想把車窗砸破。但後來因為時間緊迫,最後沒有想到辦法開車門以及車窗,兩人身上的衣服更是臨時向親戚朋友借來的,所以有些搭配跟身材尺寸略顯不合,誇張的故事內容,讓孫協志都不可思議的說:「好像冥冥之中有神在阻止你們!」

結婚7年沒穿婚紗!女星圓夢淚崩了

羅美玲原以為是通告要穿婚紗,沒想到老公江振愷無預警給驚喜,和眾人分享幸福。(圖/民視提供)

節目中首度披上婚紗的羅美玲則感動的表示,原以為只是接了通告要去試婚紗,並沒有太多的想法。但當她穿上婚紗站在鏡子前看著自己,突然有一種幸福的感覺圍繞著她,就連在旁邊的江振愷也感動得落下了眼淚,讓整個節目都洋溢著幸福氛圍。

相關新聞
大S翻版!翹臀珍淚曬訂婚鑽戒 和小班再續20年前情緣
嫁給完美偉人!網友起底孫藝珍6大擇偶條件:根本是玄彬
快訊/大S夫婦合體?具俊曄將公開露臉 閃婚2個月獻首秀

最新娛樂新聞

延伸閱讀