臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-10 | 今日新聞

黃子佼魅力噴發 突被女生當眾示愛

黃子佼魅力噴發 突被女生當眾示愛
黃子佼魅力噴發,突被女生當眾示愛。(圖/中天提供)

益智競賽節目《一鳴驚人》今(10)日即將開播,即將當爸的黃子佼瞬間魅力爆棚,活潑、俏皮的主持方式,成功拉近與學生的距離,甚至有女同學被問起參賽心得時,竟大膽向黃子佼示愛:「你很帥,要不要嫁給我?」黃子佼一聽頓時驚慌失措直呼「不行啦!」

黃子佼魅力噴發 突被女生當眾示愛

黃子佼(右)活潑、俏皮的主持方式,成功拉近與學生的距離。(圖/中天提供)

為了節目黃子佼也很認真做功課,製作單位出的每道題目,黃子佼都會查閱答案典故並融會貫通,就連主持服裝也是別有用心:「講到中華文化,大家都會有一些想像,譬如說很華麗、金碧輝煌,我有點驚訝我可能是所有益智節目裡,穿得最華麗的主持人,都可以上『三金』了!但我覺得蠻好的,因為在中華文化裡面,本來就有很多刺繡都是非常精緻,很感謝造型師讓我以『三金主持人』的狀態,來主持國中生益智節目。」

對於接下主持棒的原因,黃子佼透露:「雖然我的歷史科目不是很高分,節目族群又是我相對陌生的國中生,但我很需要新一代的觀眾粉絲。」距離國中已30年之久,黃子佼覺得這就是一個挑戰:「我很榮幸100個節目裡有各種類型,這也反映出我的個性,我比較不是那種坐以待斃的,總是喜歡去冒險,包括我後來看了一下我這100個節目裡,我是很多電視台的開台元老,雖然後來都變砲灰,但這就好像是一種命盤,總是在突破、衝鋒陷陣。」

黃子佼魅力噴發 突被女生當眾示愛

黃子佼分享接下主持棒的原因。(圖/中天提供)

相關新聞
章廣辰揭《華燈》最想交往的女人 姐弟戀「差20歲也愛」
情色教主渴求性感到60歲 「拍片動機」全因男星一席話
連千毅辣妹祕書「躺床素顏照」外流 直播下真面目全現形

最新娛樂新聞

延伸閱讀