臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-10 | 今日新聞

羅志祥被疑整型隆鼻 親揭臉僵真相

羅志祥被疑整型隆鼻 親揭臉僵真相
羅志祥復出首支代言記者會,外貌依舊帥氣。(圖/記者朱永強攝)

羅志祥(小豬)因感情生活事件沉寂2年後,宣告全面復出,不只出國表演,也接下新的養生飲品廣告,賺進百萬代言費,最近他出席記者會亮相13分鐘,甩肉8公斤後模樣更顯帥氣,未接受媒體訪問即快閃,事後被懷疑是否臉上動刀整型,他今(10)日在社群平台親自回應了!

羅志祥被疑整型隆鼻 親揭臉僵真相

羅志祥對外型相當要求,這次亮相瘦了8公斤。(圖/記者朱永強攝)

為工作維持良好體態,是當藝人的基本條件,小豬向來對自己要求高,出道多年的他,對於外界說自己臉僵、整型,抱持正面態度,頗為樂觀地表示,記者會結束後,一直有人說自己臉上動過了什麼,還去整鼻子,「好開心耶,代表偶(我)又變帥了,因為只要人變好看了,就一定會有人說,他一定是去做了什麼。」

羅志祥被疑整型隆鼻 親揭臉僵真相

被質疑整型、隆鼻,羅志祥親揭臉僵真相。(圖/翻攝羅志祥IG)

羅志祥被疑整型隆鼻 親揭臉僵真相
羅志祥睽違2年復出,表示心情很緊張。(圖/翻攝羅志祥IG)

他也吐露心聲,2年沒公開亮相,要和外界接觸,心情難免緊張,才會笑得不自然,「還有說偶(我)笑起來很僵硬,一定是打了肉毒,偶素(我是)緊張啦!笑起來湯蘭(當然)僵硬啊,那麼久沒看到那麼多媒體,臉部不聽使喚。」一次把整型傳言說開,以直球對決方式面對負面評論。

相關新聞
羅志祥現身13分鐘賺百萬!暴瘦8KG模樣曝光 見記者快閃
專訪/自詡《原子》雞湯型導師!周湯豪:當偶像要更拚
原子少年80人舞超精湛 網友讚嘆:起雞皮疙瘩

最新娛樂新聞

延伸閱讀