臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-10 | 今日新聞

酸米可白要賺贍養費 女星3線索曝

酸米可白要賺贍養費 女星3線索曝
米可白被同劇女演員欺負。(圖/記者林調遜攝)

米可白從兒童台姐姐出道,成功轉型八點檔演員,一向給人親民可愛形象的她,因為長了一張好人臉,曾經被同劇演員欺負,米可白上小禎、羅時豐節目《今晚開讚吧》提到,有一次在廁所換衣服,女演員趁她不在,背後酸她要多賺贍養費,消息傳到米可白耳裡,讓她回家氣到哭出來。

酸米可白要賺贍養費 女星3線索曝

米可白拍戲被酸要賺贍養費。(圖/翻攝今晚開讚吧)

米可白當時還沒和「尾牙大王」謝銘杰離婚,有一天米可白排了7場戲,另一個女演員排3場戲,副導請女演員準備拍攝時,女演員抱怨:「我很累,先叫米可白去拍,米可白最需要賺錢,現在結婚嘛,難保有一天離婚拿不到贍養費。」酸到小禎當場要米可白公布對方的名字。

酸米可白要賺贍養費 女星3線索曝

米可白遇不敬業演員委屈落淚。(圖/翻攝米可白臉書)

米可白給出3條線索,第一對方有知名度,講出名字都知道是誰,第二還在線上,第三比米可白早出道,不過令米可白不解的是,那個女演員輩分不算很高,在片場卻超不敬業,遲到就算了,跟米可白對戲的時候,如果只拍背面,女演員會直接睡覺、吃東西,放米可白獨自一人講完台詞,然後起身就走,後來連導演都對那名女演員愛理不理。

相關新聞
疫苗副作用?啦啦隊女神狂流鼻血一週 網笑:被自己辣到
港版《華燈》開拍!媽媽桑曾是小四 5美豔女星名單出爐
網友莫名恭喜懷孕?吳姍儒不忍了 怒批沒水準:有完沒完

最新娛樂新聞

延伸閱讀