臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-04-10 | 今日新聞

里長抗議阿妹開唱震動 網火大狂酸

里長抗議阿妹開唱震動 網火大狂酸
張惠妹小巨蛋開唱,遭里長抗議「人為震動」。(圖/聲動娛樂提供)

張惠妹(阿妹)從4月1日起,要在台北小巨蛋舉辦12場演唱會,為了避免7年前《三天三夜》造成附近居民的困擾,特別呼籲參與演唱會歌迷以尖叫、掌聲代替跳動,但近來中華里里長、里長太太依舊不滿向副市長黃珊珊提出抗議,事件引起各方關注,不少網友看不下去,紛紛灌爆松山區中華里辦公處的Google地標留下負評。

點進松山區中華里辦公處的Google地標,可以看到網友留下許多一星評論,開酸:「怎麼不建議小巨蛋只能辦法會,嚴禁舉辦任何演唱會」、「地基不穩會搖晃,是不是該打掉重蓋比較安全無疑慮呢?」也有網友指里長太太下跪「作秀給滿五星,支持小巨蛋限定辦法會就好」,還有人表示:「是缺幾張選票?七年來辦了多少場跳起來的演唱會,阿妹一出來,你們就開始又在作秀,老房的根本才是問題所在!喔不對,真正的問題應該是『選舉到了』」

里長抗議阿妹開唱震動 網火大狂酸

網友灌爆松山區中華里辦公處的地標評論。(圖/翻攝Google地標)

這次重返小巨蛋,主辦單位為了避震,座位下墊高木板,並宣導「跳動禁止」,得知有震動投訴一事,除了準時開唱外,還努力在晚上10點半之前結束演出,為的就是不想要擾民,可附近里長仍稱有震動,里長太太甚至激動到下跪陳情,對於里長的抗議,主辦單位回應:「這個問題可能要請小巨蛋回應了,這已經超越我們的部分,我們的部分都在合乎範圍的規定演出。」陳鎮川也表示:「我們只能盡量改善,很仔細盯著歌迷,他們也都沒跳,有點無奈,這(震動)需要科學來解答。」在今(10)日也發文:「我們可以。」自我打氣。

里長抗議阿妹開唱震動 網火大狂酸

阿妹的演唱會有許多工作人員宣導不要跳動。(圖/聲動娛樂提供)

相關新聞
女星爆曖昧吳亦凡遭酸蕩婦!被問「探監嗎」 高EQ回應
阿妹開唱爆「4/6有確診足跡」 主辦單位回應了
快訊/具俊曄瘋傳被遣返!無犯罪證明卡關 大S出聲了

最新娛樂新聞

延伸閱讀