臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-10 | 今日新聞

BL男星突冒18禁動作 錄影中途喊卡

BL男星突冒18禁動作 錄影中途喊卡
《基因決定我愛你》演員左起郭宇宸、林煒傑、林暉閔跟黃新皓合體玩遊戲。(圖/民視)

主持人小路及阿甘主持的《娛樂超skr》節目日前訪問到戲劇《基因決定我愛你》的演員黃新皓、林暉閔、郭宇宸、林煒傑,四位在節目中分享拍片花絮還有默契大考驗,除此之外,還玩近距離的「基因決定我貼你」遊戲,分成兩組把貼紙貼在身上,讓另一位矇眼用嘴巴把貼紙撕掉,過程中看到對方都直搗私密處,讓觀眾看得臉紅心跳,但尺度過於猛烈,嚇到工作人員出面關切,一度停機。

BL男星突冒18禁動作 錄影中途喊卡

林暉閔(右)、黃新皓撕貼紙宛如在接吻。(圖/民視)

受訪過程,郭宇宸跟林煒傑表示為了戲劇節目的劇照,還特別約好時間一起去開房間,把劇組要求的居家合照完成,嘗試各種尺度,像在浴缸、床上或者大家想不到的姿勢,都讓兩位直呼為難攝影師了。郭宇宸還分享自己如果回到家的小怪癖,就是會脫到只剩內褲。整集節目播出之後,觀眾也紛紛留言表示畫面太過刺激、心臟都漏拍了,也有海外粉絲敲碗要英文字幕,讓團隊相當開心。

BL男星突冒18禁動作 錄影中途喊卡

郭宇宸(右)、林煒傑近距離接觸。(圖/民視)

黃新皓表示上一次因為《新台灣奇案》來《娛樂超skr》,沒想到第二次受訪,節目尺度變這麼大,而且這麼有趣,讓演員群都玩得相當開心,應主持人阿甘要求,黃新皓用當時《新台灣奇案》角色「胡李送」的獨特福州腔口音向林暉閔告白,說完讓全場歡聲雷動。《基因決定我愛你》戲劇一播出就登上日本樂天Rakutan TV的第一名,演員群強調後面劇情更勁爆,值得大家期待。

相關新聞
身家4億CE0!8點檔女星搶轎惹議 急發7聲明護航白狼
曾馨瑩12歲愛女化身美國小天后 拍MV秀唱跳實力
疫苗副作用?啦啦隊女神狂流鼻血一週 網笑:被自己辣到

最新娛樂新聞

延伸閱讀