臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-04-11 | 今日新聞

福原愛PO照露餡?粉絲驚呼:新男友

福原愛PO照露餡?粉絲驚呼:新男友
福原愛PO出午餐照,後面神祕男引發關注。(圖/翻攝福原愛微博)

福原愛感情、事業兩頭燒,忙著處理不倫戀官司之外,擔任世界桌球職業大聯盟日本區總經理的她,最近飛往新加坡出差忙碌工作,暴瘦身材讓人心疼,她(10)日難得大啖熟悉的東北美食,雙手端著兩道菜拍照,後面卻有一名被蓋上貼圖的神祕紅衣男子,引起網友驚呼:「後面是新的男朋友?」

福原愛PO照露餡?粉絲驚呼:新男友

福原愛懶理外遇官司,飛往新加坡出差。(圖/翻攝福原愛微博)

福原愛PO照露餡?粉絲驚呼:新男友
福原愛因工作穿牛仔褲方便,暴瘦鉛筆腿讓人心疼。(圖/翻攝福原愛微博)

福原愛以往總以甜美洋裝示人,即使在台期間會買路邊攤衣服,也都是蕾絲、雪紡紗材質,她在微博透露,從前不會穿牛仔褲和短袖的組合,現在發現要工作,牛仔褲最方便,曬出的背影照只見她瘦了一大圈,還有兩條細長鉛筆腿,讓粉絲都覺得太瘦了,要她多吃點。

儘管日媒爆料她的不倫官司沸沸揚揚,福原愛的人氣在中國似乎未受影響,她開心秀出午餐大啖中式料理,露出開心笑容,只不過後方出現一名神祕男子,被她用雲朵貼圖將臉遮掩起來,格外引人關注。有網友猜測該不會是「橫濱男」,追問:「後面是新的男朋友?」她並未回覆,不過因兩人不同桌,有人認為應該只是餐廳裡的客人不小心入鏡,福原愛才會用貼圖遮住。

福原愛PO照露餡?粉絲驚呼:新男友

福原愛背後出現紅衣神祕男,被揣測是新男友。(圖/翻攝福原愛微博)

儘管她1年多沒有返回台灣,錯過兒子KOU的3歲生日,不過前夫江宏傑出席活動透露,福原愛有透過視訊與兒子見面聊天,祝他生日快樂,為了一雙兒女,雙方仍保持緊密聯繫。

相關新聞
福原愛遭爆說謊!曝「1重大變化」 慘沒人理還被酸綠茶
1年沒見!江宏傑為3歲兒慶生 福原愛不聞問只送她禮物
福原愛掌握勒索錄音逆轉勝!正宮怒批:搶老公又滿口謊言

最新娛樂新聞

延伸閱讀