臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-11 | 今日新聞

古娃娃辦世紀婚禮 砸234萬當公主

古娃娃辦世紀婚禮 砸234萬當公主
古娃娃辦世紀婚禮,砸234萬當公主。(圖/古娃娃 IG)

YouTuber古娃娃以開箱美食走紅,她上個月在萬豪酒店舉行世紀婚禮,昨(10)日上傳籌備婚禮的細節和花費,透露總金額高達234.5萬元,3套婚紗的租借也花了將近37萬元,讓粉絲們驚呼連連。

古娃娃辦世紀婚禮 砸234萬當公主

古娃娃上個月在萬豪酒店舉行世紀婚禮。(圖/古娃娃 IG)

古娃娃坦言自己屬於嚮往浪漫婚禮的女生,所以要辦就要辦得最好,透露租借3套華麗婚紗就花了37萬元,其中一套更要價18萬,而由於老公不太注重西裝,所以對方租3套總共也才1萬元左右。一向走高規格路線的古娃娃,對待賓客也不馬乎,餐後甜點是客製化的黑糖糕造型馬卡龍,婚後小禮物則是知名品牌雞尾酒,上頭也印有她與老公的婚紗繪圖,光是一瓶就要220元,一共化了5萬元。

古娃娃辦世紀婚禮 砸234萬當公主

古娃娃贈賓客的客製化雞尾酒。(圖/古娃娃 IG)

古娃娃認為最貴的就是喜帖,印製了100張,總共花了6.5萬元,且最後也剩了一大疊都沒有使用,讓老公不禁直呼:「這可以買一台很好的洗碗機。」至於動態錄影部分,現場一共攝影3台攝影機,其中包含快錄快播,讓錯過戶外證婚儀式的賓客,能趕緊即時欣賞,而老公覺得最值得的就是一小時的完整版婚禮紀錄電影,雖然也要價10萬元,不過他認為這是整場婚禮當中,最划算的部分。

相關新聞
國光女神逛海邊「拉鍊被扯開」 運動衣包不住限制級上圍
JKF女郎低胸賣茶險走光 化身「大甲媽禮生」合體顏清標
連千毅辣妹祕書「躺床素顏照」外流 直播下真面目全現形

最新娛樂新聞

延伸閱讀