臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-11 | 今日新聞

賈靜雯女兒淡妝露長腿 女大十八變

賈靜雯女兒淡妝露長腿 女大十八變
梧桐妹和賈靜雯(右)出外野餐。(圖/翻攝賈靜雯臉書)

賈靜雯美貌出眾,優良基因全留給3個如花似玉的女兒,她的大女兒梧桐妹(Angel)轉眼16歲了,漸漸會在公開平台上分享近況,近日梧桐妹和賈靜雯一起在公園野餐,母女穿短裙大秀長腿,像是一對姐妹花。

賈靜雯女兒淡妝露長腿 女大十八變

16歲梧桐妹(左)化淡妝露長腿,女大十八變。(圖/翻攝賈靜雯臉書)

賈靜雯帶著女兒梧桐妹出外野餐,兩人以白襯衫搭配短裙,16歲的梧桐妹臉上施以淡妝,微微眨眼嘟嘴,露出俏皮的表情,一雙美腿白皙筆直, 女大十八變的美貌,讓許多網友非常驚訝,賈靜雯寫下:「寶貝Angel長大了,我們會一起分享祕密、一起互相打扮,珍惜母女單獨小時光。」

賈靜雯女兒淡妝露長腿 女大十八變

賈靜雯合體女兒被讚姐妹花。(圖/翻攝賈靜雯臉書)

對此,陶晶瑩看了留言「好美的姐妹花」,網友紛紛大讚「Angel大長腿太漂亮了」、「這根本不是母女照啊,是姐妹吧」、「有這種逆齡女神媽媽,也太不科學了」、「梧桐妹女大十八變,越來越漂亮了」、「Angel長大後,母女臉越來越明顯了」、「梧桐妹真的遺傳了媽媽的漂亮基因」。

相關新聞
福原愛PO照露餡?聚餐背後出現神祕男 粉絲驚呼:新男友
渣男偷吃閨密!鋼琴女神怒PO正面照:不敢再相信男生
16秒片瘋傳!楊冪「脫到剩馬甲內衣」 123萬人看過了

最新娛樂新聞

延伸閱讀