臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-04-11 | 今日新聞

貝克漢兒姊弟戀 娶500億豪門女

貝克漢兒姊弟戀 娶500億豪門女
布魯克林和年長4歲的妮可拉佩茲順利完婚。(圖/翻攝Nicola Peltz IG)

英國「足球金童」貝克漢(David Beckham)的23歲長子布魯克林(Brooklyn Beckham),2年前向年長4歲的女星妮可拉佩茲(Nicola Peltz)求婚成功,婚禮礙於疫情一延再延,10日終於在位於佛羅里達棕櫚灘的豪華別墅順利完婚,典禮以猶太儀式舉行,夫妻倆在IG改名為「Mr. & Mrs. Peltz Beckham」,布魯克林將中間名字加入拉佩茲,以示對老婆家族尊重。

貝克漢兒姊弟戀 娶500億豪門女

布魯克林貝克漢婚後將在名字加入女方家族名。(圖/翻攝Nicola Peltz IG)

貝克漢兒姊弟戀 娶500億豪門女
布魯克林貝克漢和妮可拉佩茲婚禮因疫情延宕近2年。(圖/翻攝Nicola Peltz IG)

據外媒估計,貝克漢家族身家約為130億元台幣,妮可拉的父親身家約為500億元台幣,讓這場砸下300萬英鎊(約1.13億元台幣)打造的世紀婚禮備受注目,婚禮費用全由女方父親買單,布魯克林的爸爸和2個弟弟羅密歐(Romeo)和克魯茲(Cruz)擔任伴郎,全家人的高顏值帥到不行,讓粉絲興奮不已。

這對新婚夫婦在IG分享婚禮照片,大喜之日,布魯克林身著傳統的黑色燕尾服,而新娘則身穿VALENTINO訂製的白色長袖禮服,戴著白手套,頭戴皇室長度的蕾絲面紗,這件禮服是她兩度遠赴羅馬尋找所獲的禮服,聲稱「這是我夢寐以求的婚紗」,相當滿意設計師的巧思,布魯克林分享了另一半的美照,寫道「我美麗的新娘」。

據《VOUGE》報導,隨著弦樂團伴奏的《SONGBIRD》音樂伴奏聲下,拉佩茲挽著父親的手臂走在紅毯上,寫道:「感謝你讓我度過了一生中最美好的週末,你像風一般讓我飛翔」。儀式結束後,賓客們喝著裝飾著白色櫻花的雞尾酒中,聆聽爵士樂四重奏在晚宴上演奏,相當愜意。

相關新聞
買6千萬豪宅成達人!雞排妹獻到府服務 親授致富風水
港版《華燈》開拍!媽媽桑曾是小四 5美豔女星名單出爐
大S翻版!翹臀珍淚曬訂婚鑽戒 和小班再續20年前情緣

最新娛樂新聞

延伸閱讀