臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-04-11 | 今日新聞

大S霸氣護具俊曄!網讚這點做得好

大S霸氣護具俊曄!網讚這點做得好
大S沒有為自己被抹黑說話,卻對具俊曄(右圖)的負面新聞迅速發聲。(圖/文娛日報社微博)

大S(徐熙媛)與具俊曄2月閃婚,開心享受新婚生活,對外保持低調,很少發表意見,就算被攻擊也保持沉默,但陸網誤傳具俊曄有犯罪紀錄,將遭遣返回韓國,讓向來正義感爆棚的大S看不下去,昨(10)日透過工作室發聲明,強調老公離境是按照表演行程規劃,沒有遣返回國一事,她罕見霸氣護夫,被網友大讚回應速度神速,還釣出大S工作室回應:「謝謝你的讚賞」。

大S霸氣護具俊曄!網讚這點做得好

小S分享大S重逢具俊曄契機,但大S本人卻未出面說情事。(圖 / 小姐不熙娣臉書)

因為疫情緣故,大S約2年時間未現身螢光幕,連為妹妹小S製作《熙娣想聊》,也沒露臉宣傳,去年和汪小菲爆發離婚到簽字發聲明,大S維持天秤座的優雅風格,即使前夫緋聞屢次被搬上檯面,她始終不出惡言傷人,也沒為自己立場說話,被封為「最佳前妻」、「離婚典範」。

大S霸氣護具俊曄!網讚這點做得好

大S(左)和小S(右)私下聚會照曝光,顏值回春瘦成瓜子臉 。(圖/翻攝sophiachen428 IG)

網友發現,大S今年3次透過工作室在微博發聲,都是與具俊曄有關,包括宣布韓國再婚喜訊、台灣登記結婚,以及為老公澄清遣返一事,她表示具俊曄5月離台到美國紐約工作,都是既定行程,會盡快補齊文件,申請外籍配偶居留證,駁斥在韓國有犯罪事實,導致居留證卡關的謠言。相對的,關於汪小菲酒醉毆打或婚內出軌的傳聞,大S都保持沉默。

大S罕見霸氣護尪,讓不少網友表態支持,祝福她們「20年兜兜轉轉的愛情能天長地久」、「大S要幸福喔」、「恭喜妳找到對的人」,而大S工作室迅速反應,阻止微博娛樂營銷號造謠,獲得粉絲稱讚:「雖然大S已經退圈了,但是她的工作室反應真的比內娛明星工作室快得多」,大S工作室也回應:「謝謝妳的讚賞」。

相關新聞
快訊/具俊曄瘋傳被遣返!無犯罪證明卡關 大S出聲了
直播蹭大S熱度?張蘭曝汪小菲連倒4店 睜眼就想著8千萬
大S翻版!翹臀珍淚曬訂婚鑽戒 和小班再續20年前情緣

最新娛樂新聞

延伸閱讀