臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-11 | 今日新聞

楊小黎掃街拜票 喊破喉嚨吃不消

楊小黎掃街拜票 喊破喉嚨吃不消
楊小黎(中)去市場宣傳喊到燒聲。(圖/客台)

楊小黎、吳政迪、謝其文、莫愛芳上周末在桃園舉辦《船到橋頭不會直》見面會,特別前往龍潭市場「拜票」,發送口罩、海報給買菜民眾及攤商。短短半小時的拜票初體驗,讓吳政迪、楊小黎等人深刻感受到候選人的辛苦,紛紛大喊吃不消,因為除了天氣熱走到汗流浹背之外,喉嚨也因為不停講話,覺得快要「燒聲」了。

楊小黎掃街拜票 喊破喉嚨吃不消

左起莫愛芳、楊小黎、吳政迪、謝其文回到拍攝地桃園龍潭舉辦見面會活動。(圖/客台)

吳政迪表示,十幾年前曾在龍潭拍攝過《魯冰花》,小學畢業後離鄉到台北念書、工作,這次再度回到家鄉龍潭,2個月的拍攝期也讓他真正看見家鄉之美,而許多民眾、攤商聽到《船到橋頭不會直》內容敘述龍潭的在地故事,也紛紛停下手邊工作,紛紛熱情答應協助宣傳、張貼海報在店頭,甚至要求簽名合影留念,讓演員們直呼好感動。

楊小黎掃街拜票 喊破喉嚨吃不消

楊小黎(左)、吳政迪回到桃園菱潭街重現《船到橋頭不會直》海報畫面。(圖/客台)

楊小黎當天頂著新髮型亮相,妹妹頭的造型讓民眾不停稱讚像是大學生一般,甚至還有粉絲特別從外縣市趕來桃園,只為到場見偶像楊小黎一面。劇中飾演楊小黎爸爸的謝其文,再次回到桃園龍潭宣傳,很想重溫當地各式美食,他笑說,自己屬豬果然是吃貨無誤。而莫愛芳是桃園大溪人,自己的妹妹則是住在桃園龍潭,手藝極佳的莫愛芳也帶了自製的手工千層蛋糕、餅乾與大家分享。

相關新聞
大S霸氣護具俊曄!網讚這點讓人刮目 釣出工作室說話了
暗黑楊丞琳崩壞!AV女優腫成國字臉 網驚:女版許效舜
貝克漢兒姊弟戀娶500億豪門女 婚後加入女方姓氏

最新娛樂新聞

延伸閱讀