臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-04-12 | 今日新聞

不捨比莉隔離!周湯豪罕見流男兒淚

不捨比莉隔離!周湯豪罕見流男兒淚
冰淇淋代言人周湯豪與媽媽比莉,為了母親節獻出難得的「第一次」。(圖/Häagen-Dazs提供)

最強男團選秀節目《原子少年》的星際導師周湯豪,難得和媽媽比莉合體,擔任冰淇淋品牌Häagen-Dazs代言人,以母親招牌圖案為靈感,巧思將蛋糕設計點綴滿了比莉最愛的豹紋元素,提到兩人聯袂現身,比莉姐回想上回母子一同出鏡,竟是超多年前的母嬰雜誌,這次攜手代言可說是前所未有第一次!

不捨比莉隔離!周湯豪罕見流男兒淚

周湯豪(左)對媽媽比莉的招牌菜暸若指掌。(圖/Häagen-Dazs提供)

她受邀前來玩真心話快問快答,藉由螢幕隔空出題,觀看兒子的即時反應,她一下車就開懷:「好好笑喔!」以為奉命來整兒子,殊不知其實是諜對諜,品牌串通周湯豪給媽媽大驚喜,原本被派來整兒子的比莉姐,恕不知反被兒子蒙在鼓裡,在連線的真情告白中,她頻頻笑到泛淚。

而當周湯豪藉故害羞尿遁,沒想到卻是捧著親手做的「愛擁豹」冰淇淋蛋糕現身眼前,讓比莉姐驚訝到大噴淚,直喊:「哇哇哇!」在完全沒有對好的情況下,比莉姐一身豹紋和蛋糕超級搭,周湯豪連不防遞上傑作,誇媽媽:「妳今天剛好配一套耶!」讓比莉姐超感動,一把抱住兒子說謝謝!

有趣的是,當比莉問兒子自己有什麼優缺點,周湯豪回答優點時連珠炮攻勢,逗得比莉樂不可支,提到缺點時,周湯豪老實回答,「邏輯不好、脾氣不好…」讓比莉姐大笑回嗆:「你(回家)快沒有飯吃了。」她緊接再問兒子最喜歡和討厭哪到媽媽煮的菜,謙稱只會做咖哩和通心粉,沒想到周湯豪將兒時記憶中比莉愛煮的菜如數家珍,「我媽炒的海瓜子很特別,還會加番茄醬,可是很好吃」,又接著說「但媽媽現在只做咖喱和義大利麵」,百分百完全命中,更讓比莉開心不已!

不捨比莉隔離!周湯豪罕見流男兒淚

周湯豪(左)因為不捨比莉一個人隔離,竟流下男兒淚。(圖/Häagen-Dazs提供)

至於贊成媽媽交男朋友嗎?周湯豪秒回當然希望,卻又多一句:「這樣她就不會…一直煩我。」讓全場笑翻,但他是真的希望比莉姐快樂,當下打聽四周:「怎麼樣,她現在有男朋友了嗎?」此外,比莉和周湯豪不約而同認為,去年赴L.A.拍攝《GOOD LIFE》MV,家人長時間的一段相處,是母子很美好的回憶,但比莉姐要先返台隔離時,周湯豪因擔心媽媽居然掉下男兒淚,「就很難過,又捨不得!」這時隔著銀幕的比莉也頻頻拭淚,說到:「因為我回來還要隔離,他很擔心我,說那兩個禮拜妳怎麼辦?」比莉表示有一直把兒子這件事珍藏在心底。

此外,周湯豪真心話大放送,要母親去過自己想要的生活,表示自己已經很大了,媽媽真的付出太多,「當然還是有我的陪伴,希望她可以做自己好一點。」他俏皮說如果媽媽想交男友就慢慢去探索,「因為我愛她,所以我希望她有她的人生,她過得開心,那我就會放心!」一番話讓比莉姐感動不已。

相關新聞
專訪/自詡《原子》雞湯型導師!周湯豪:當偶像要更拚
貝克漢兒姊弟戀娶500億豪門女 婚後加入女方姓氏
暗黑楊丞琳崩壞!AV女優腫成國字臉 網驚:女版許效舜

最新娛樂新聞

延伸閱讀