臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-04-12 | 今日新聞

劉育仁撞臉韓星 單眼皮電暈粉絲

劉育仁撞臉韓星 單眼皮電暈粉絲
劉育仁因單眼皮電眼被誤認成韓星。(圖/LiTV、臻鑫娛樂)

果然是男人不壞,女人不愛!「撕漫男」劉育仁一連在《下半場》、《野夏天》、《衝吧!周大隆》飾演銀幕反派,憑著高挑帥氣的外型,加上幾部作品優異表現,很難不受大家注目,甚至吸引粉絲包廳力挺。曾在路上被誤認是韓星的劉育仁,有不少粉絲覺得他神似劉亞仁、李準基合體,日前劉育仁接受LiTV專訪,聽到「白馬王子」的封號,立刻謙虛喊:「不是的,我不是白馬王子,應該是挺多人覺得我單眼皮吧,才會感覺我是韓國人,真的非常謝謝大家讚美。」

劉育仁撞臉韓星 單眼皮電暈粉絲

劉育仁受父親影響有武術基底。(圖/LiTV、臻鑫娛樂)

出道至今,劉育仁接下幾個偏反派的角色,總是跟男主角有所衝突,「我會從自己的人生過往去擷取某個經歷,例如電影《野夏天》裡史小行,他在戲裡很壞,想到我曾經國中時也很叛逆,我就用這樣子的『曾經』,去套進這個角色,讓史小行的目的是成立的,為什麼他會這樣做如此過份的事?」問劉育仁會擔心被定型嗎?只見他不加思索說:「不會,我覺得在戲劇裡,反派沒有一定是壞人這件事,就是沒有人會想說自己是壞人,我想當一個壞人,就連《野夏天》的史小行,他絕對不是為了想當壞人,他可能是想贏,但本身實力又不如人,缺乏自信下只能使出其他手段,他的目的是想贏,而不是想當壞人,所以我覺得沒有一個絕對的壞人。」

劉育仁撞臉韓星 單眼皮電暈粉絲

Ella給予劉育仁(左)滿滿正能量。(圖/LiTV、臻鑫娛樂)

劉育仁演藝路上遇到不少前輩提攜,日前拍攝新電影《衝吧!周大隆》,男主角溫昇豪貼心叮嚀他角色賦予感情外,也要同時注意咬字發音等細節,此外在《野夏天》裡,Ella(陳嘉樺)即使面對戲裡陰沉角色,來現場時依舊帶著滿滿正能量,不讓角色影響現實生活的情緒,劉育仁說:「Ella姊總是很有元氣的跟大家打招呼,如果碰到她,她都會對我說『今天拍攝的好不好?』,給我打氣,你知道有一種感覺,就是好像人家記得你或是人家關心你,讓我很踏實。」

劉育仁自小受父親影響,有武術基底,從高中開始,便會觀賞一些格鬥比賽(UFC),因此讓他每天都會撥出時間鍛鍊自己,加上家人鼓勵,劉育仁漸漸拓寬視野學習武術,不排斥未來朝武打之路邁進,更不怕成為武打演員後要面臨的種種辛苦,劉育仁期許:「我很敬佩傑森史塔森,因為他是個跳水選手,後來因為拍戲接觸武打,然後開始學習,我覺得這份心很令人致敬,他的動作呈現也非常出色,尤其展現出的氣勢,都是我很欣賞的原因。」

相關新聞
「沒穿內衣自拍」被指修圖 南半球女王直接動態示範
納豆出院了?傳「右半身須長期復健」 經紀人這樣說
王菲罕見露臉!半百狀態全現形 一出聲粉絲秒哭

最新娛樂新聞

延伸閱讀