臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-13 | 今日新聞

李妍瑾遭前任痛毆 吐又想敘舊原因

李妍瑾遭前任痛毆 吐又想敘舊原因
李妍瑾曾遭前任痛毆,吐又想敘舊原因。(圖/李妍瑾臉書)

大S(徐熙媛)與韓國偶像始祖具俊曄,靠著20年沒換的電話號碼再續前緣引爆話題,節目《小明星大跟班》近日討論「多年前的手機號碼你還留著嗎?小大感情調解大會」,李妍瑾(李姸憬)分享一位曾讓她毅然決然想分享保護令的前任,是她最想聯繫的對象,竟然是因為2人還有金錢上的糾葛。

李妍瑾最想聯繫的則是曾論及婚嫁的前男友,她表示2人交往時感情穩定,還深獲男方家人的喜愛與信任:「連他爸過世的時候,我幫爸爸擦屍水,奠儀都是我在收。」表示男方的愛讓她感到窒息:「我去接代言賺錢是為了家用,他擔心我太裸露,但我瘦身廣告是有小可愛跟安全褲,我給他看照片,他直接拿手機砸我,一巴掌直接下來。」男方的暴力舉動,嚇得李妍瑾連忙搬離男方家,但男方仍不死心,不僅下跪哀求,還在身上刺上「李妍瑾」、「永遠不會打你」的字樣,最終李妍瑾透過申請保護令才結束這段感情,同場來賓也紛紛勸她不要再跟前男友聯繫,李妍瑾則笑回:「因為他還欠我錢啦!」

李妍瑾遭前任痛毆 吐又想敘舊原因

李妍瑾最想聯繫的則是曾論及婚嫁的前男友。(圖/中天提供)

蘿拉曾因工作時間不固定,讓男友沒安全感而提分手,但分手2年仍放不下這段感情,蘿拉鼓起勇氣在節目錄影當下打電話向前男友道歉:「我知道你有女友了,我不應該打擾你,我們那時候都因為工作很想衝,但是你那時候沒有放棄我,我卻很自私的想要更多人認識我,怕人家知道我有男朋友而掉粉,就選擇離開你,我很抱歉。」前男友則大方回應:「沒關係,工作重要。」一聽到熟悉的聲音,蘿拉語出驚人提問:「你還愛我嗎?」遭男方果斷回應:「沒有。」並直接掛電話,備受打擊的蘿拉當場淚崩:「如果他現在沒有女朋友,應該會說還愛我吧?」

吳宗憲則認為蘿拉最後的提問非常不妥,但也不忘誇讚男方正直:「分手還說愛你,就是一種不負責任,前女友也問過我同樣的問題,我就跟她講,我愛的是那個當時深愛著我的妳。」

李妍瑾遭前任痛毆 吐又想敘舊原因

蘿拉曾因工作時間不固定,讓男友沒安全感而提分手。(圖/中天提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
獨/澎恰恰被「可憐媽媽訴求」逼債 佩真親揭私下協議
徐若瑄「捲王力宏醜聞」仍開唱 自爆攻蛋前有顧忌
蕾菈「未隆乳、抽脂」照片外流 凶猛級插畫家讚不絕口

最新娛樂新聞

延伸閱讀