臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-13 | 今日新聞

胡宇威同居試婚 陳庭妮改口喊老公

胡宇威同居試婚 陳庭妮改口喊老公
胡宇威糾正陳庭妮現在要改口稱老公。(圖/記者葉政勳攝)

胡宇威今(13日)以保養品牌代言人身分,出席世界展望會織夢者公益活動,1月他向交往8年的陳庭妮求婚成功,陳庭妮改不了口還叫他「男友」,胡宇威會糾正:「稱呼不對,現在是妳老公喔。」甜蜜感情藏不住,胡宇威透露兩人住一起但未登記,理想計畫是辦婚禮前再去登記,但是疫情變數太多,「我比較傳統,在生小孩子前一定要結婚,但是受到疫情影響,也是有可能生小孩先。」

胡宇威同居試婚 陳庭妮改口喊老公

胡宇威(左二)出席公益記者會。(圖/記者葉政勳攝 )

胡宇威爬山時帶著2克拉鑽戒向陳庭妮求婚,累到雙腿一軟真的跪下去,兩人因為體力耗盡都沒哭,陳庭妮抱怨:「你為了比賽落下男兒淚,跟我求婚都沒哭。」目前小倆口還在討論婚禮風格,可能辦在海外,莊園婚禮或是海島婚禮,都是不錯的選項,因為胡宇威妹妹有2個女兒,爸媽不急著抱孫,沒給陳庭妮生子壓力。

胡宇威同居試婚 陳庭妮改口喊老公

胡宇威說爸媽不催生。(圖/記者葉政勳攝)

胡宇威身為未婚夫,卻不干涉陳庭妮拍戲尺度,「不限制她拍親熱戲,我相信她會把我考慮進去,她沒事先告訴我也可以,基本上都會告訴,因為到最後還是會播出啊。」有可能在螢幕上演情侶嗎?胡宇威說:「我願意演,但是希望有新鮮感,讓人有驚喜,如果是我們變情敵,愛上同一個男生,這樣也滿厲害的,看劇本的可能性。」

相關新聞
「最強小三」姚笛被爆戴豪門尪綠帽 昔趁正宮懷孕搶人夫
豪門婚變?最強小三「深夜給男人摸大腿」 網:好牌打爛
樂天正妹過40歲生日!粉絲嚇瘋:以為妳才20多歲

最新娛樂新聞

延伸閱讀