臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-04-13 | 今日新聞

退票張惠妹演唱會 豪門女星被讚爆

退票張惠妹演唱會 豪門女星被讚爆
陳薇忍痛捨棄張惠妹演唱會的票券。(圖/翻攝陳薇臉書)

「內衣女王」陳薇是《女人我最大》班底,2019年嫁給德翔海運少東陳劭翔,夫家的貨櫃船公司年營業額240億元,全球排名前25名。陳薇是張惠妹的粉絲,在這次演唱會中搶到搖滾區第9排的好位置,無奈張惠妹演唱會傳出11例確診,懷孕的陳薇再過不久就要迎接兒子誕生,忍痛捨棄珍貴的票券。

退票張惠妹演唱會 豪門女星被讚爆

陳薇懷孕對疫情格外小心。(圖/翻攝陳薇臉書)

陳薇發文曬出搖滾區票券,「我與阿妹最近的距離。這麼說吧,如果今天還是我一個人,期待許久的張惠妹演唱會,我肯定是如期抵達,但現在不是我一個人了,當初好猶豫,老公也不想控制我的決定,自己做了退票的決定。兒子啊,我不會怪你2022這年讓我放棄張惠妹演唱會的,我只是做了一個自己比較安心的決定。」

退票張惠妹演唱會 豪門女星被讚爆

陳薇(右)嫁給德翔海運少東陳劭翔。(圖/翻攝陳薇臉書)

陳薇的選擇受到不少網友讚賞,紛紛留言「安全最重要,阿妹一直都在,下次帶兒子一起去聽」、「妳沒有失去什麼,妳會獲得更多」、「原來還有頭腦清醒的」、「安心的決定,妳是對的」、「好好照顧自己比較重要」、「懷孕期真的要乖」。

相關新聞
樂天正妹過40歲生日!粉絲嚇瘋:以為妳才20多歲
謝忻「穿開口丁字褲」自拍 正面示人辣度爆表
祕交億級富二代!小周迅認了:盼祝福 男方身分曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀