臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
2022-04-13 | 今日新聞

《正負》CP吻不停 嘴唇比女生好親

《正負》CP吻不停 嘴唇比女生好親
左起林上豪、石承鎬、鄭齊磊、李見騰出席《正負之間》線上記者會。(圖/CATCHPLAY)

林上豪、石承鎬、鄭齊磊、李見騰今(13日)出席《正負之間》線上記者會,這部戲創下BL台劇最高吻戲次數,石承鎬說:「因為劇本真的超多吻戲,拍攝到後期導演都叫我跟林上豪不要再親了。」林上豪是第一次跟男生在螢幕接吻,大讚石承鎬的嘴唇比女生的還好親。

《正負》CP吻不停 嘴唇比女生好親

林上豪(左一)爆料石承鎬(左二)嘴唇比女生好親。(圖/CATCHPLAY)

4人為了培養默契短暫合宿3天,林上豪說石承鎬很貼心,2個晚上都等他先睡,石承鎬才睡,讓他有被守護的感覺,因為兩人吻戲很多,石承鎬每天傳訊息跟林上豪聊天、說晚安,「盡量成為對方安心的人,就不太會尷尬。」李見騰合宿完發現鄭齊磊有地雷,就是包包不准別人亂動,有次他看到鄭齊磊東西掉出來,想幫他撿起來放回去,卻發現鄭齊磊面有難色,鄭齊磊聽了解釋:「我覺得包包放好比較安心,這是我的習慣。」

《正負》CP吻不停 嘴唇比女生好親

鄭齊磊(右二)主動拿手機和李見騰(右一)自拍。(圖/CATCHPLAY)

李見騰剛開始與鄭齊磊相處,覺得他距離感頗重,「越是這樣,我越想看你底線在哪。」有一次李見騰主動躺在鄭齊磊床上跟他聊天,鄭齊磊手機滑一滑突然提議自拍,還把兩人合照傳給爸媽,介紹說:「接下來我要跟這個人一起拍片。」李見騰當下覺得這個舉動很貼心,一下子打破了隔閡,鄭齊磊開玩笑說:「我跟爸媽說過年要帶李見騰回去吃飯。」

今日釋出《正負之間》90秒預告,「鄭傅CP」林上豪與石承鎬穿上高中制服,化身青春洋溢高中生,深情向對方告白:「我會一直陪在你身邊。」另一邊的「加簡CP」鄭齊磊與李見騰,日與夜的命定交錯因而誤闖彼此生活,李見騰揪心拋下一句:「我並不覺得,這些回憶可以這麼輕易地被拋棄。」透露了兩人的關係,似乎將面臨重大考驗。《正負之間》4月15日起每周五中午在CATCHPLAY+影音平台播出。

相關新聞
樂天正妹過40歲生日!粉絲嚇瘋:以為妳才20多歲
謝忻「穿開口丁字褲」自拍 正面示人辣度爆表
祕交億級富二代!小周迅認了:盼祝福 男方身分曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀