臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-14 | 今日新聞

傻甜女星化身惡女 初入職場拚上位

傻甜女星化身惡女 初入職場拚上位
今田美櫻在《惡女-誰說工作不帥氣-》挑戰「令和版惡女」。(圖/KKTV提供)

新生代超人氣女星今田美櫻出頭天,迎接演員出道7週年的她,終於在春季檔日劇《惡女-誰說工作不帥氣-》獨挑大梁擔任女主角,跳脫過往的傻甜形象,化身「三流大學、四流成績」卻不放棄想力爭上游的社會新鮮人「田中麻理鈴」,甚至與30年前「初代」石田光奇蹟同框,希望能替在各種領域努力的女性加油打氣!KKTV也將從本週四起全網首播!

改編自原著漫畫暢銷超過710萬部、由風見純老師所創作的同名作品,1992年由當時19歲的石田光主演,30年後重新翻拍,找來新生代廣告女王今田美櫻演出,剛過25歲生日的她,被問到今後想要挑戰的事,今田美櫻表示一直以來都很喜歡「陶藝」,希望可以自己嘗試創作看看,另外也希望可以學更多對身體有益的料理。

當初代遇上二代,「平成版惡女」石田光升級成為人事部部長,她覺得能與「令和版惡女」今田美櫻同台是件非常不可思議的事,因為當年該劇播出時,今田美櫻根本還沒出生,網路上也出現許多懷念平成版的文章,石田光大讚今田美櫻超級可愛,相信與江口德子的組合絕對是非常棒的搭檔,也要觀眾們千萬別錯過,因為這部日劇會超級有趣。

傻甜女星化身惡女 初入職場拚上位

江口德子(左)飾演今田美櫻的神祕前輩。(圖/KKTV提供)

身為初入社會的新鮮人,今田美櫻飾演的「田中麻理鈴」是個對眼前的任何事情都會努力前進,表現出女性熱情工作的帥氣姿態,她期待這個角色能帶給大家正能量,無論遇到任何困難都能殺出重圍,至於飾演神祕前輩的江口德子,今田美櫻除了覺得她是個相當有個性的帥氣女性,也希望能在拍戲期間從她身上學習更多東西。

台灣指標性線上影音串流品牌 KKTV 將從本週四(14日)起,全網首播新生代超人氣女星今田美櫻主演的《惡女-誰說工作不帥氣-》,看她如何用滿滿正能量與江口德子打破職場陋習,此外還有鈴木伸之、向井理、高橋文哉等各世代帥氣男星同台,更多KKTV春季檔日劇跟播情報,務必鎖定官方網站以及臉書專頁!

傻甜女星化身惡女 初入職場拚上位

鈴木伸之飾演今田美櫻的菁英同事。(圖/KKTV提供)

傻甜女星化身惡女 初入職場拚上位
高橋文哉飾演對公司情報暸若指掌的清潔工。(圖/KKTV提供)

《惡女-誰說工作不帥氣-》劇情講述超級樂觀卻有點廢柴的新鮮人田中麻理鈴,第一份工作就被分派到公司的「邊緣部門」—備品管理課,並遇見神秘上司兼職涯導師峰岸。為了見到真命天子「TO先生」,麻理鈴向峰岸表明自己要出人頭地的決心!沒想到,職場生存,除了努力,還要有點小心機!?麻理鈴的惡女之路就此展開!(編輯:楊穎軒)

相關新聞
「沒穿內衣自拍」被指修圖 南半球女王直接動態示範
桃園球場驚見「女神級攝影師」 5萬球迷激動:想被妳拍
25歲女星PO雙人運動「崩潰事後照」 趴地痛哭現完美身材

最新娛樂新聞

延伸閱讀