臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-04-14 | 今日新聞

捲澎恰恰欠債疑雲 泡菜館不忍了

捲澎恰恰欠債疑雲 泡菜館不忍了
水果黃金泡菜館老闆吳先生(左)協助澎恰恰還債,沒想到公親變事主。(圖/吳先生提供)

綜藝大哥澎恰恰積欠1.6億元債務,目前努力賺錢還款中,不料女星佩真曝光去年借給澎46萬元,希望前輩趕緊還清,原本一度協議好要分期付款,沒想到事後又各說各話,還扯到宜蘭黃金泡菜館合作爭議,儼然是一場羅生門,澎恰恰友人今(14)日到法院提告佩真毀謗,佩真也考慮反擊提告,而被捲出這場風波的的泡菜館老闆吳先生,特別向《NOWnews今日新聞》還原事情始末,希望兩者債務不要再牽扯到泡菜館。

捲澎恰恰欠債疑雲 泡菜館不忍了

澎恰恰扮成濟公出巡到夜市,努力表演還債。(圖/翻攝澎恰恰FB)

捲澎恰恰欠債疑雲 泡菜館不忍了
佩真借了46萬給澎恰恰,希望前輩盡快還錢。(圖/翻攝佩真FB)

吳先生表示,澎恰恰原本是黃金泡菜館代言人,受邀擔任佩真的直播間開幕嘉賓,當時他得知澎恰恰跟佩真借款46萬元,錢已經分兩次匯入汪建民的戶頭裡,澎事後卻無力還錢,因為佩真有房貸壓力,還有兩個小孩要養,為了協調雙方,幫澎恰恰紓解困局,才會提議出貨給佩真販售,每次直播從盈餘裡扣掉8萬元,協助好友還清債務。

沒想到他出貨給佩真後,原本6瓶1,199元的泡菜組,卻被她無故壓低價格到999元,造成損失,其他合作藝人也有意見,雙方合作直播一次後就破局,事後也沒收到佩真售出產品的貨款,如今澎恰恰還不出錢,卻稱這是泡菜館和佩真彼此間的協議,讓他公親變事主,導致泡菜館形象重挫。吳先生強調,這單純是澎恰恰和佩真的債務,與自己和澎的幕後百億金主林秉文都無關,澎恰恰2月到彰化出庭面對百萬債主官司時,還信誓旦旦表示已經處理好佩真的欠款,允諾會好好解決,沒想到事隔兩個月,卻演變成這個局面。

捲澎恰恰欠債疑雲 泡菜館不忍了

吳先生表示,他跟澎恰恰都沒有寄過存證信函給佩真。(圖/吳先生提供)

捲澎恰恰欠債疑雲 泡菜館不忍了
吳先生出示與佩真的對話。(圖/吳先生提供)

捲澎恰恰欠債疑雲 泡菜館不忍了
吳先生不滿佩真將泡菜價格砍到999元銷售。(圖/吳先生提供)

無端被捲入這場羅生門,吳先生出示與澎恰恰、佩真的LINE訊息,表示他跟澎恰恰都沒有寄過存證信函給佩真,認為「她真是有夠會編故事,可能農曆7月,好兄弟寄給她的」,澎恰恰現在請友人幫忙按鈴提告,把球丟回給佩真處理,但吳先生表態說希望這筆債務麻煩兩個人好好處理,「不要再扯到泡菜館,若再扯到我們,不排除對簿公堂」。

相關新聞
獨/澎恰恰被「可憐媽媽訴求」逼債 佩真親揭私下協議
澎恰恰深夜發聲反擊佩真!認「殺傷力太大」求公權力介入
澎恰恰發聲!稱已聯絡佩真 預告還有「更辛辣的」會爆出

最新娛樂新聞

延伸閱讀